9 Foto Hasil Tangkapan Drone Ini Menakjubkan Banget. Bikin Speechless dan Kehabisan Kata-kata

22 November 2017
|Ani Nur Cholifah
0SHARES

Kecanggihan teknologi memang begitu cepat berkembang salah satunya adalah drone. Drone yang kini banyak dimiliki oleh para pencinta fotografi juga merambah seluruh kalangan karena kehebatan yang ditawarkan. Cara pengambilan gambar dan menggunakannya memang perlu keahlian khusus agar gambar yang didapatkan menakjubkan setiap mata yang melihatnya.

Drone pun tak hanya berfungsi mengambil gambar tapi juga bisa untuk merekam hasil video dengan kualitas yang super keren alias HD. Keren deh pokoknya hits banget!

Salah satu kehebatan drone yakni bisa mengambil gambar dari langit-langit sehingga gambar yang didapatkan pun tentu berbeda bila kita menggunakan kamera biasa. Kamu tak perlu lagi menaiki pesawat atau pun berada di puncak gunung untuk bisa menghasilkan foto dari dataran tinggi. Nah, kali ini YuKepo mengumpulkan beberapa foto yang ditangkap dari drone dan hasilnya sangat memukau. Seperti apa? Yuk, scroll and enjoy!

2. Wara-warni lampu di sudut kota Atlantik saat malam hari ini terlihat syahdu banget. Malam hari jadi nggak berasa seram!

3. Barisan pohon di hutan ini bukan lukisan lho, tapi nyata ada di Grayling, Michigan. So colorful!

4. Deretan para perenang dalam kompetisi ini bikin kita pengen ikutan nyebur deh. Seger gitu lihatnya dari atas
5. Warna deburan ombak dengan bibir pantai ini terlihat indah. Makin indah kalau nikmatin bareng orang tersayang nih

6. Berkat drone, sisi lain kehidupan nelayan ini jadi terlihat eye-catching banget nih

7. Nah, nggak kalah keren nih kalau kamu selfie pakai drone untuk mengabadikan panorama di sekeliling kamu. Wow bangetkan hasilnya!

8. Ini nih pemandangan lain dari Rumania yang juga jadi masuk ke dalam scene serial TV "Game of Thrones"

9. Suasana pagi dengan kabut yang kayak gini bikin takjub dan bikin sadar kalau bumi ini punya keindahan yang amazing banget!

Nah, gimana hasil tangkapan dari drone di atas? Keren banget deh, kita jadi bisa sisi lain dari keindahan alam ini yang mungkin belum pernah kita lihat sebelumnya. Tapi memang perlu teknik dan keahlian khusus nih biar bisa dapat angle foto yang amazing. Gimana setelah lihat hasil foto di atas apa kamu berminat mempelajari ilmu fotografi?


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Ani Nur Cholifah
"Melawan zona nyaman!"
0SHARES