Twitter Terguncang! 5 Kisah Horor Di Twitter Ini Berhasil Bikin Pipis Di Celana!

18 April 2018
|Ojik
0SHARES

Semenjak teknologi semakin berkembang, cara orang untuk membagikan kisah dan ceritanya juga semakin lebih mudah. Jika dulu kita hanya mendapatkan kisah yang beredar dari masyarakat tanpa tau kebenarannya, dan siapa sumbernya. Sekarang kita dapat mendapatkan banyak kisah sesuai dengan apa yang kita inginkan. Termasuk cerita horor misalnya.

Masyarakat Indonesia sendiri memang cenderung suka dengan hal-hal yang berbau mistis atau horor. Sehingga tidak heran jika kini banyak kisah horor yang disebarkan melalui berbagai platform sosial media. Salah satu platform yang paling kerap jadi tempat berbagi kisah horor adalah twitter. Cerita-cerita horor di Twitter ini benar-benar membuat bulu kuduk merinding, dan akan membuat kita takut sejadi-jadinya apalagi jika kita sedang sendirian.

Kamu ga percaya? Nih mari kita lihat cerita-cerita apa saja sih kisah horor di twitter yang akan benar-benar membuatmu ketakutan

1. Manusia yang berubah jadi pocong, peristiwa menegangkan dari Gunung Salak

Cerita menyeramkan ini, berasal dari akun twitter @arangga_aria. Aria bercerita tentang pengalamannya saat menjadi porter ke Gunung Salak pada tahun 2008. Namun apesnya bagi Aria, saat pengalamannya tersebut malah menjadi kisah yang sangat menyeramkan. Bayangkan, salah satu orang yang ikut Aria naik gunung tersebut berubah menjadi pocong ketika mereka sedang berada di gunung tersebut! Bayangkan! Manusia hidup bisa menjadi pocong!

2. Pocong dan Kuntilanak dari Grand Indonesia

Cerita ini dikisahkan oleh pemilik akun @djaycoholyc tentang pengalaman sang penjaga kosan yang bertemu makhluk halus di Mall Grand Indonesia, Jakarta. Cerita ini benar-benar berhasil membuat merinding, karena pengalamannya yang harus menemui sosok seperti Pocong, Kuntilanak, sampai nenek tua yang berlidah panjang.

3. Teror pegawai yang sudah meninggal!

Mas @arangga_aria ternyata tidak mengisahkan cerita horornya tentang di gunung salak aja. Aria ternyata juga mengisahkan tentang pengalaman horornya ketika bekerja di pabrik. Saat itu salah satu rekan kerjanya meninggal. Namun selama tiga hari setelah dia meninggal, sosok rekan kerjanya tersebut masih datang kerja. Duh, Nggak habis pikir deh pokoknya sama cerita yang satu ini.

4. Cerita horor dari Campground Ratu Boko!

Jika kamu memang sedang sendiri, lebih baik kamu jangan membaca cerita ini. Kisah ini menceritakan tentang pengalaman @adimpil saat kemah di campground Ratu Boko. Yup, saat camp inilah Adimas memiliki banyak kisah mengerikan yang akan membuatmu ketakutan.

5. Rumah super seram!

Jika kamu membutuhkan foto dan video untuk membantumu dalam memvisualkan sebuah cerita. Maka cerita dari @lustforlove ini sangat cocok untuk kamu ikuti. Kisah ini menceritakan tentang pemilik akun @lustforlove yang diminta menjaga rumah dan anjing peliharaan tetangganya. Saat itulah, cerita horor yang tak mungkin bisa dilupakan ini terjadi!

Itulah beberapa kisah seram yang beredar di twitter. Buat kamu yang mudah takut, cerita-cerita ini memang nggak disarankan untuk kamu baca sendiri, apalagi ketika malam hari. Bacalah cerita-cerita ini ketika kamu ditempat ramai, atau saat siang hari. Mungkin itu akan sedikit menenangkan rasa takutmu akibat dari membaca kisah ini. Jadi, siap merasakan teror kisah horor ala twitter?


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Ojik
"masa muda masa yang berapiapi."
0SHARES