Meskipun Terlupakan, Tapi Setan-Setan Ini Pernah Hits Pada Masanya

26 Juni 2016
|Erwiandika
Mistis
0SHARES

Jaman dulu, kira-kira pas masih SD, pasti banyak dong cerita-cerita setan yang beredar? Baik itu di sekolah atau bahkan di sekitar rumah. Ayo ada yang inget enggak, kira-kira setan apa yang dulu beritanya booming banget tapi sekarang udah dilupakan? Cari tahu yuk! hehehe..

1. Mr. Gepeng

Ini setan booming abis! Dan anehnya selalu ada di toilet SD setiap sekolah. Katanya doi meninggal kejepit lift, tapi gentayangannya di WC sekolah, enggak masuk akal banget. Tapi cerita tipu-tipu setan ini emang bikin jiper pada masanya.

2. Kolor Ijo

Setan jadi-jadian yang katanya suka berkeliaran malem-malem pake kolor ijo dan hobinya melecehkan wanita. Yang bikin penasaran, kira-kira apa ya merk kolor yang dipake sama setan ini?

3. Nenek Gayung

Hantu nenek-nenek yang hobi bawa gayung dan tiker. Mungkin nenek ini pengen piknik tapi belum sempet mandi ya. hahaha. Kabarnya, setiap orang yang ketemu sama nenek ini, pasti bakalan koit alias dead. jiper nggak lo?

4. Suster Ngesot

Sejujurnya ini suster serem sih. Tapi dia sungguh mulia, mau capek-capek keliling rumah sakit buat bersihin lantai. Eh tapi jujur, hantu ini emang selalu kebayang-bayang saat lo jalan sendirian di loron rumah sakit pas malem-malem. hiiiiii...

Dari semua setan yang pernah hits ini, mana sih yang pernah buat lo bener-bener ngerasa ketakutan??


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
100 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Erwiandika
Gak Punya Quote Nih!
0SHARES