Mak Lampir Itu Beneran Ada Nggak Sih?

19 Juli 2016
|Erwiandika
Mistis
0SHARES

Sobat kepo ada yang pernah tau Mak Lampir? Hantu nenek nenek ini sebenernya tergolong hantu labil, gak ada yang tau dia ini hantu atau bukan? Coba cek 7 fakta nenek lampir berikut!

1. Nenek puber

Jangan sedih, nenek lampir emang nenek-nenek tua, tapi tingkahnya wuiiiiih lincah layaknya gadis baru puber bahkan jago berantem. Sebenarnya curiga juga kalo doi anggota cheers...

2. Nenek yang punya tongkat jelek, namun sakti

Nenek lampir memang punya benda yang selalu bersamanya setiap saat, yaitu tongkat hitam buluk yang jauh dari kata bagus. Tapi jangan salah, tongkat yang juga punya rambut ini terkenal sakti dan selalu bisa menyelamatkan nenek lampir.

3. Nenek bukan orang, tapi juga bukan setan

Sampai detik ini, nenek lampir sebenarnya menjadi hantu yang tidak hantu. Bingung kan? Sama sob gue juga bingung. Bayangin aja, dia ini tergolong setan, tapi masih keliatan setiap saat.. Ga ada takut-takutnya doi

4. Nenek gothic

Emangnya cewek-cewek hits aja yang bisa punya bibir gothic? Nenek juga bisa!

5. Nenek galau

Kadang gue bingung, dia itu nenek lampir atau hulk ya? Kadang pucet kadang ijo kaya daun bayem.

6. Nenek jomblo

Sedihnya lagi, doi jombsssss alias jomblo sob! Kesian ye

7. Nenek berkeliaran di daerah kerajaan

 

Biarpun cuma berdiam di gubug tua reot, tapi nenek lampir ini hang out nya di daerah kerajaan loh! Sekalian cari gebetan kali ya?


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
100 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Erwiandika
Gak Punya Quote Nih!
0SHARES