7 Paranormal Hits Indonesia dan Kisah Serunya

26 Juli 2016
|Erwiandika
Mistis
0SHARES
Punya kemampuan bisa melihat makhluk halus... hmmm itu anugerah atau musibah ya? Kalau sobat kepo memasukkannya sebagai apa? Biarpun seram, tapi tujuh paranormal asli Indonesia ini sukses menjadikannya mata pencaharian alias pekerjaan, loh! Apa enaknya ya kerja tapi ngeliat setan? Ah tapi mereka enak-enak aja tuh! Yakin enak? Kalau gitu simak 7 kisah paranormal hits Indonesia ini ya!

1. Ki Joko Bodo

Rambut gondrong setengah gimbal yang terlihat jarang sisiran merupakan ciri khas paranormal sekaligus kolektor kendaraan mewah ini. Biarpun tampang kayak enggak mandi lima abad, duit tetep ngalir, coy! Tidak hanya itu, rumah Ki Joko Bodo juga megah, namun menyimpan seluk-beluk cerita mistis di dalamnya. Ada yang minat wisata misteri di rumah Ki Joko Bodo?

2. Mbah Mijan

Biarpun muda dan good looking, tetap saja paranormal ini dipanggil 'mbah'. Nggak tahu alasannya apa, tetapi yang jelas, eksis di beberapa program TV membuat paranormal satu ini memiliki jam terbang yang lumayan bisa diperhitungkan. Dari mulai susuk sampai rama-meramal pun dilahapnya dengan ludes di beberapa programnya.

3. Mama Lauren

Saat ini Mama Lauren memang sudah tidak ada, tetapi ramalan-ramalannya sempat menghiasi dunia Indonesia dari soal politik sampai soal artis dan bencana alam sekalipun. Mama dengan tampang bule ini kalau sedang berbicara memang meliki aura tersendiri yang seringkali membuat kita sebagai penonton merinding diskoooo.

4. Citra Prima

Citra hampir tidak pernah menamakan dirinya seorang paranormal, tetapi lebih kepada ahli metafisika dengan ilmu parapsikologi. Gayanya yang cool dan jarang senyum membuat perempuan ini juga memiliki aura angker dalam dirinya.

5. Ki Kusumo

Kontroversial adalah satu kata yang kayaknya sesuai menggambarkan sosok Ki Kusumo. Kasus-kasus dari perseteruan sampai ke kontroversi rambut kuningnya yang sering disandingkan dengan si buah nanas menjadi bumbu jam terbangnya di dunia perdukunan Indonesia.

6. Ki Prana Lawu

Rambut panjang berkilau ala-ala Selena Gomez memang sudah menjadi ciri paranormal satu ini. Gayanya cool, tapi enggak pernah lupa buat kibas rambut, cyiiiinnn.

7. Sara Wijayanto

Paranormal satu ini terkenal dengan paras ayu dan tubuhnya yang tinggi menjulang. Dibalik sosoknya yang ramah, ternyata Sarah mempunyai cerita mistis yang sanggup membuat kita merinding, loh sobat kepo. Kabarnya, Sarah bersahabat dengan dua makhluk halus kuntilanak yang setia mengikutinya kemanapun, bahkan jika hadir dalam acara-acara spesial, Sarah selalu menyediakan kursi khusus untuk kedua sahabatnya tersebut.
Melihat gaya hidup glamor mereka, sobat kepo ada cita-cita jadi dukun? Tapi pastikan dulu nggak kencing di celana ya sobat kepo kalau tiba-tiba ada yang ngajakkin main cilukba.

Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
100 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Erwiandika
Gak Punya Quote Nih!
0SHARES