Ternyata Aktor dan Aktris Hollywood Ini Punya Tingkah Konyol Saat Syuting Film

02 Oktober 2016
|Idham Nur Indrajaya

Dalam memerankan sebuah karakter dalam film, para aktor/aktris pastinya berusaha sebisa mungkin untuk merubah dirinya menjadi orang lain, yakni tokoh yang diperankannya. Dan tentunya, mereka harus bisa membuktikan hal itu di hadapan kamera saat pengambilan gambar sehingga nantinya penonton nggak bakal lagi ngeliat aktor/aktris itu segimana adanya, tapi penonton harus dan wajib ngeliat mereka sebagai orang lain. Tapi cape nggak sih, kalo misalnya selama proses syuting itu mereka harus bener-bener jadi orang lain? Apalagi proses syuting dalam film yang hanya berdurasi 90 menit pun, mungkin bisa menghabiskan waktu berhari-hari, berbulan-bulan, atau bahkan mungkin bisa bertahun-tahun loh!Nah, pastinya mereka sekali-sekali pengen dong, mengabadikan momen mereka dalam film, tapi bukan sebagai tokoh yang diperankannya, alias menjadi diri mereka sendiri. Nah, kita intip yuk, momen-momen saat mereka melepas penat di sela-sela syuting.

1. Yang ini cocok sih kayanya jadi cover album dangdut hardcore. (Alien)

Temen-temen tau kan film alien yang ada alien (ya iyalah!) suka ngiler? Nah, ini salah satu orang di baliknya! Sekali-kali jaim bisa kali ya, jangan ngiler mulu.

2. Kalian tau kan games yang mukulin kepala tikus tanah make palu? (Conan The Barbarian)

Om Arnold waktu masih muda, otaknya sedikit gesrek ya?

3. Bergaya bareng dulu dong, sebelum dibunuhin atu-atu. (Nightmare On Elm Street)

Itu yang make kemeja kuning, ngintipin apaan sih? Om Fredy Krueger make celana kan di foto itu? Atau nggak pake?

4. Emangnya masih musim, penyihir pake bola kristal? Udah ada internet kaleee. Yuhuu. (Lord Of The Rings)

Si Penyihir Abu-abu lagi download magic-magic terupdate. Sekalian ngintipin YuKepo! Hihihi.

5. Cape diketekin mulu sepanjang tiga film! Sekali-sekali setara dong tingginya di kamera. (Lord Of The Rings)

Nah ini penampakan asli mereka (hobbit). Ga keliatan kerdil kaya di filmnya kan? 

6. Muka yang nyuapinnya itu loh... kaya yang gemes-gemes gimana gitu. Hahaha. (Silence Of The Lambs)

Ngeeeenggg. Pesawatnya mau masuukkkk. Sini AAAAAA.... Nyam nyam nyam nyam. 

7. Bahkan hiu pun menahan godaan puasa. (Jaws)

Pake kaos kaki dan sepatu di aer. Manteeep!! Pinteeer!!

8. Pelukan dulu ah, abis ngebelekin kepalanya. (Kill Bill Vol. 1)

Itu kepalanya dijejelin semangka ya?

9. Ternyata Yoda si Bijaksana sudah berkeluarga. (Star Wars)

Liatin deh muka si Mrs Piggy. Unyu-unyu manja gimana gituh. Hahaha. 

10. Permisi Mas Heri, Jus Jambunya kebetulan lagi kosong Mas. (Harry Potter)

Canda tawa para pemain Harry Potter di sela-sela waktu break syuting. Ga seserius kaya di filmnya ternyata.

11. Masa depan dunia sihir bisa diomongin baek-baek kok. (Harry Potter)

Kotak item yang di sebelah kiri tuh gerobak cuanki yak??

12. Biarpun udah jadi mayat hidup, harus tetep update dong. Yok selpie. Cheseee. (The Walking Dead)

Masih diragukan apakah dia megang idung itu untuk bergaya atau ngupil.

13. Inilah contoh kapten teladan yang melayani masyarakatnya...atau nyari gopean jatuh. (The Avengers)

Yang make baju item dengan manisnya hanya menonton.

14. SIAAPPPP.... GERAKKK!! (Fight Club)

Kenapa tangannya harus pada di situ sih? Ngecek suhu kah?

15. Oppa Gangnam Style!! (Wolverine, ngga tau di film apa, pokoknya Wolverine!)

Kabarnya sih Wolverine 3 emang bakal jadi film terakhirnya Hugh Jackman sebagai Wolverine. Ternyata doi penggantinya. Pilihan yang cerdas!

16. (BONUS) Tangannya hey, TANGANNYAAA!! (Star Wars)

Aduh itu Chewbacca megang apa ya? Oooh mungkin jaket Princess Leia baru, jadi pengen coba pegang bahannya (mencoba berpikir positif)

Nah gimana temen-temen? Seru kayanya ya kalo kita bisa maen ke lokasi syuting kaya gitu. Mau liat foto-foto yang lain? Ikutin aja terus YuKepo, siapa tau nanti bakal ada lagi foto-foto yang bisa menghibur kamu! Ciao.


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Idham Nur Indrajaya
Gak Punya Quote Nih!
SHARES