Selain Para Pencari Tuhan, 5 Sinetron Ini Akan Menemani Bulan Puasa Kamu

26 Mei 2017
|Ani Nur Cholifah
0SHARES

Ramadhan hanya tinggal menghitung hari, tentunya khusus umat muslim memiliki beragam cara penuh suka cita untuk menyambut bulan suci tersebut. Selain menjadi bulan yang selalu dinantikan, Ramadan jadi bulan penuh berkah untuk melakukan hal-hal baik.

Nah, selain itu hiburan di televisi juga banyak yang bernuasakan islami mulai dari kocak sampai bisa bikin kamu mewek karena menyentuh hati. Mungkin salah satunya yang paling legendaris adalah sinetron Para Pencari Tuhan yang tahun ini sudah jilid 11. Selain film itu ternyata ada beberapa film yang akan tayang menemani Bulan Ramadhan kamu. Berikut ini rangkumannya yang sudah berhasil YuKepo kumpulin, cek di bawah ini!

1. Kantini D’Hijabers

Sinetron yang dibintangi oleh Laudya Cynthia Bella dan Ali Syakieb yang menceritakan kisah cinta mereka ini sudah tayang lebih dulu. Sinetron ini juga semakin menarik dengan menghadirkan pemain baru, Fauzan Nasrul sebagai Boy. Boy merupakan seorang pengusaha muda yang tampan dan kaya raya tapi juga seorang play boy. Namun Boy berusaha merubah sikapnya itu untuk bisa mendapatkan hati Bella yang berperan sebagai Kantini. 

2. 3 Semprul Mengejar Surga Season 5

Mirip dengan sinetron Para Pencari Tuhan, sinetron ini juga sepertinya menjadi khas bulan puasa. Sinetron ini akan tayang kembali dan sudah mencapai season ke-5 lho. Terbukti berarti sinetron yang dibintangi oleh 3 semprul yaitu Andhika Pratama, Uus dan Gading Marten ini siap jadi favorit penonton. Mungkin salah satunya adalah jalan cerita yang kocak ini jadi salah satu hiburan untuk kamu selama bulan puasa.

3. Tuhan Beri Kami Cinta

Aktor tampan Dude Herlino juga sudah menjadi salah satu langganan menjadi bintang sinetron saat bulan puasa. Berdasarkan pendaat Dude, sinetron ini sendiri mengangkat kisah keluarga yang nggak paham soal agama. Kemudian datanglah ustaz yang membawa hidayah serta perubahan pada keluarga mereka. Wah, kalau nonton sinetron ini bisa dapat hidayah nggak ya?

4. Jalan hidup Syarifah

Mungkin bagi kalian yang rindu dengan artis cantik Revalina S. Temat, kalian bisa lihat langsung aktingnya dalam sinetron ini. Bukan hanya itu sinetron ini juga dimeriahkan oleh Ashraf Sinclair yang akan menemani kisah Syarifah. Wah peran keduanya ini pasti sudah di nanti-nanti deh.

5. Kesempurnaan Cinta Season 3

Sinetron yang satu ini memang kurang mengangkat tema religi. Namun sinetron yang dibintangi oleh Ririn Dwi Ariyanti dengan Dimas Seto dan beberapa artis lainnya ini memiliki kisah yang selalu bikin kamu penasaran. Yang jelas sinetron ini akan hadir menemani buka puasa kamu. Tapi jangan keasikan nonton dan lupa ibadah ya.

Nah, itu dia deretan sinetron yang siap mewarnai layar televisi kamu saat bulan puasa. Tapi ingat ya meskipun sinetron di atas nanti akan masuk salah satu sinetron favorit kamu, jangan lupa sama ibadahnya. Soalnya ibadah selama bulan puasa lumayan banget tuh pahalanya bisa berkali-kali lipat.


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Ani Nur Cholifah
"Melawan zona nyaman!"
0SHARES