Obati Kerinduan, Lucasfilm Rilis Dokumentasi di Balik Layar "Star Wars: The Last Jedi"

21 Agustus 2017
|Atik Kencana S.
0SHARES

Siapa yang udah gak sabar nonton Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi? Harus sabar-sabar nih ya, pasalnya, film lanjutan kisah Episode Rogue One ini diperkirakan bakal rilis pertengahan Desember 2017 ini. Bagi para penggemar berat film antariksa ini udah pasti gak sabar menunggu walaupun tinggal empat bulan lagi.

Namanya penggemar, pasti sering mengikuti perkembangan filmnya sudah sampai proses apa. Kadang suka buka-buka beberapa situs demi mendapatkan bocoran-bocoran film agar dapat mengobati rasa rindu. Ada juga yang coba menonton ulang perjalanan Star Wars dari episode I hingga episode VII yang lalu. Suka-suka deh ya.

Film yang diproduksi oleh Lucasfilm dan didistribusikan oleh Walt Disney ini memang sudah bisa dibilang sebagai legenda. Pasalnya, film ini memang sudah ditonton oleh dua atau tiga generasi. Setiap episodenya pasti membuat semua orang penasaran banget buat nonton. Apalagi karakter-karakternya yang ikonik banget, bikin pengen koleksi semuanya.

Nah, demi mengobati rasa rindu mengenai film Star Wars, kali ini YuKepo mau kasih liat beberapa adegan di balik layar film Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi yang dirilis oleh Lucasfilm. Semoga aja gak spoiler ya. Penasaran bagaimana proses di balik layar film ini? Yuk langsung aja kepoin bareng YuKepo!

1. Ini nih kira-kira cuplikan di balik layar The Last Jedi, bikin penasaran ya?

2. Sebuah goa, diperkirakan berada di Ahch-To

3. Bagian kokpitnya Millenium Falcon nih, siap-siap terbang lagi

4. Chewie memang menjadi salah satu karakter yang pengerjaannya lumayan ribet, btw doi kok jadi kelihatan cantik ya?
5. Chewie ngapain ya di luar Millenium Falcon gitu? kok dia main aoi gitu?

7. Ini merupakan film terakhir Carrie Fisher alias Leia sebelum meninggal dunia

8. Apakah benar Rey merupakan anak dari Luke Skywalker?

9. Dari dark side, akan selalu ada Kylo Ren

10. Beginilah kira-kira gambaran kesibukan di lokasi syutingnya, rame betul ya?

11. Walaupun proses syuting memakan waktu dan tenaga, jangan lupa untuk santai-santai dulu

12. Inilah salah satu karakter paling populer di Star Wars, Stormtrooper lagi akting

14. Daisy Ridley memang gak setengah-setengah soal film ini, apalagi perannya cukup penting

15. Saatnya Captain Phasma beraksi, kabarnya yang memerankan karakter ini merupakan perempuan lho

Fans Star Wars, gimana udah lumayan mengobati rasa rindu belum? Semoga aja udah ya. Mudah-mudahan foto-foto di balik layar tersebut gak spoiler ya. Sayang kan kalau kena spoiler. Ngomong-ngomong, karakter Star Wars favoritmu yang mana nih?


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Atik Kencana S.
"Semper Fi"
0SHARES