Nggak Nyangka, Ternyata 10 Kesalahan Lucu ini Pernah Terjadi di Film Drama Korea!

03 April 2018
|Reza Pratama
0SHARES

Drama Korea bak virus yang menyebar ke berbagai lapisan masyarakat di Indonesia. Ceritanya yang manis dan ‘out of the box’ membuat drama Korea begitu digilai wanita. Ditambah dengan para aktor tampan berkulit mulus, menjadi nilai tambah yang bikin para wanita kecanduan. Nama-nama bintang seperti, Song Joong Ki, Gong Yoo, sampai Song Hye Kyo memang sudah tak asing lagi di telinga para penggila drama Korea.

Namun, sebikin baper apapun, drama Korea ternyata tetap tak luput dari yang namanya kesalahan di beberapa adegannya. Mungkin untuk sebagian orang, tak menyadari adanya kesalahan-kesalahan teknis yang terjadi di beberapa adegan di film drama Korea. Nah, berikut beberapa foto yang menunjukkan kesalahan-kesalahan lucu dalam drama Korea. Nyadar nggak?

1. Darah di bibir pemeran wanita ini kok bisa hilang terus keluar lagi yah? Mungkin udah dilap, terus ngocor lagi

2. Saking fokusnya berakting, sampe nggak nyadar kalo megang hp nya kebalik

4. Bercerita tentang masa kerajaan zaman dulu, tapi kok bisa ada kamera cctv yah? Gokil sih Korea kemajuan teknologinya!
5. Eh ada yang ngintip di balik pohon. Kalo dilihat dari pakaiannya, mungkin wanita itu datang dari masa depan. Penjelajah waktu?!

6. Masih keliatan harga tekonya tuh. Baru beli banget nih kayaknya

7. Emang zaman dulu udah ada sepatu high heels ya?

8. Ceritanya sih ngambil latar zaman dulu, tapi pemerannya kok udah pake kawat gigi?

9. Kejadian hp kebalik kayaknya sering banget dilakukan para pemeran film di mana pun
10. Waduh tangan salah satu kru film keliatan lagi buka kulkas. Jadi gagal keren dong.

Nah, gimana? Baru tahu kan kalo selama ini ternyata ada banyak kesalahan di beberapa kesalahan adegan drama Korea yang nggak kamu sadari? Sama seperti halnya film-film lain, pasti setiap produksi film tak pernah luput dari yang namanya kelalaian. Baik scara teknis maupun murni kesalahan dari pemainnya sendiri. Bahkan untuk sekelas film Hollywood pun seringkali ditemui kejanggalan-kejanggalan yang jarang kita sadari. Eits tapi yang jelas, kesalahan-kesalahan kecil kayak di atas tidak berpengaruh pada keseluruhan isi cerita dan ketampanan para aktor yang bikin hati meleleh!


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Reza Pratama
"Drangan Trakioiot"
0SHARES