Kamu Suka Kartun? Ini 7 Film Animasi yang Bakal Tayang Tahun 2017!

23 November 2016
|Naftalia Inge Fabian
0SHARES

Di kancah perfilman dunia, film animasi juga memiliki penggemarnya tersendiri. Tak hanya di kalangan anak-anak, banyak juga orang dewasa yang menggandrungi film animasi lho, guys. Hadir dengan berbagai kisah unik, film animasi mampu mencuri perhatian penonton untuk terus mengikutinya. Saat ini dunia film animasi terus berbenah dan kian menghasilkan gambar yang mengagumkan, guys. Banyak juga loh animator Indonesia yang turut bergabung dalam produksi film animasi luar negeri. Salah satunya, ada di akhir tahun nanti, sekitar bulan November, akan tayang sebuah film garapan Disney yang menghadirkan seorang “Princess” baru bernama Moana. Nah, di film Moana inilah salah satu animator Indonesia ditugaskan. Waduh, makin nggak sabar ya guys! Tapi penasaran nggak sih, film animasi apa saja yang akan tayang di 2017 nanti? Yuk kita lihat informasinya.

1. The Lego Batman

Film yang bercerita tentang petualangan Batman dalam membela kebenaran ini merupakan spin-off dari film “The Lego Movie”. Tentu saja tokoh Batman di film ini juga berbentuk mainan lego ya, guys. Film yang disutradarai oleh Chris McKay ini juga dibumbui dengan unsur komedi yang pastinya bakalan menghibur banget, guys.

2. The Boss Baby

Bagaimana jadinya jika seorang anak umur 7 tahun cemburu kepada adiknya yang masih bayi? Ya, tentu saja ingin mendapatkan perhatian lebih dari orang tuanya. Namun, pada akhirnya mereka harus bekerjasama untuk menggagalkan sebuah rencana jahat. Buat yang hobi berantem sama saudara wajib nonton film garapan DreamWorks ini, guys.

3. Smurfs: The Lost Village

Pada seri “The Lost Village”, film animasi berbentuk 3D ini akan menggandeng Demi Lovato sebagai pengisi suara tokoh utamanya loh, guys. Menceritakan tentang keberadaan desa Smurf yang terletak di sebuah hutan ajaib, kisah perjalanan Surfette dan saudara-saudaranya memang layak kita tunggu!

4. Despicable Me 3

Memasuki sekuel ketiga, Despicable Me kali ini akan menceritakan kisah Gru dengan keluarganya. Mulai dari Gru yang membiarkan ketiga anak adopsinya mengikuti agen rahasia tempat Lucy bekerja hingga kisah Gru yang menyelamatkan orang-orang yang ada di kota. Penasaran? Sabar ya!

5. Cars 3

Walt Disney Pictures akan bekerjasama dengan Pixar Animation Studios untuk membuat seri ketiga dari film animasi Cars ini. Dibintangi oleh Owen Wilson, Larry the Cable Guy, Bonnie Hunt dan Cheech Marin, Cars 3 bercerita tentang Lighting McQueen yang bersikukuh membuktikan eksistensinya di dunia balap. Namun, lawan dari generasi baru membuatnya mengalami kesulitan. Nantikan aja keseruannya!

6. The Croods 2

Yuhuu..buat kamu yang sudah mengikuti seri pertamanya, pasti nggak sabar buat nonton seri yang kedua dari film The Croods ini kan? Masih bercerita tentang kehidupan sebuah keluarga di masa prasejarah. Kisah apalagi yang akan mereka alami di sepanjang perjalanan nanti? Jangan sampai kelewatan!

7. Coco

Disney dan Pixar telah bekerjasama untuk mengangkat salah satu tradisi perayaan di Meksiko yaitu “Dia de Los Muertos” yang memiliki makna perayaan bagi kerabat yang sudah meninggal dunia. Waduh, kebayang dong gimana serunya film ini. Tenang guys, nggak berbau horor kok dan yang pasti bakalan worth to wait!

Yang pasti, tahun 2017 akan jadi tahun penuh kebahagiaan bagi penggemar film, nggak terkecuali film animasi ya guys! Semoga bermanfaat!


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
100 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Naftalia Inge Fabian
"Work hard, play hard. Stay young!"
0SHARES