Hayo Udah Nonton 10 Film Ini Belum? Adegannya Mirip Film Porno Lho!

24 Januari 2018
|Prila Patra Suganda
3SHARES

Jaman sekarang gak ada film yang gak ada unsur "seks" didalamnya. Bahkan terkadang, laku atau gak lakunya tayangan di pasaran itu berbanding lurus sama unsur seks yang ada di dalam film tersebut. Dibawah ini ada beberapa daftar film yang cukup populer di masanya yang sebenernya gak ada warning 21+. Yang udah nonton tayangan-tayangan ini mending buru-buru cuci muka dan tobat deh!

1. Nymphomaniac Volume I

Disamping kualitas yang emang udah diakuin bagus oleh banyak masyarakat dan kritikus film, buah karya dari Lars Von Trier memang selalu ditunggu-tunggu karena kontroversi yang muncul bersamaan dengan alur filmnya. Tentu aja, waktu dia mengumumkan akan membuat sebuah film bertemakan nymphomaniac atau sex addict yang juga merupakan penutup dari depression trilogy miliknya, semuanya pada nungguin filmnya!

2. Embrace of the Vampires

Film Embrace of the Vampire adalah Film Hollywood ber-genre horor yang disutradarai sama Anne Goursaud dan dibintangi oleh Alyssa Milano, Martin Kemp, Rebecca Ferratti, Glori Gold, Seana Ryan, Sabrina Allen, Harold Pruett, dan Jennifer Tilly. Dalam tayangan ini, menceritakan tentang sebuah kutukan yang menimpa vampir dan cara untuk lepas dari kutukan tersebut dia harus menjalankan sebuah tugas yang berkaitan dengan darah perawan. Otomatis di sepanjang filmnya adegan seks menjadi adegan utama.

3. American Psycho

American Psycho itu film sakit jiwa deh. Di tayangan ini semuanya ada. Coba kamu lihat, adegan bunuh-bunuhan sadis? Ada. Adegan seks yang vulgar? Ada. Penyiksaan binatang? Ada juga. Memang sih gak separah tayangan-tayangan yang sejenis lainnya, tapi tetap saja film ini masih bisa dibilang 'sakit jiwa'. Kalau gak kuat mending gak usah nonton deh.

4. Last Tango in Paris

Cerita dibalik tayangan ini adalah Bernardo Bertolucci selaku sutradara film ini harus mendekam di balik penjara selama 4 bulan lamanya. Soalnya, apa lagi kalau bukan adegan sadomasokis yang memperlihatkan Marlon Brando "mempersiapkan" korbannya untuk diperkosa? Sadis! Oh ya, tayangan ini juga mendapat banyak suntingan di Inggris dan dicekal di beberapa negara, kayak Italia, Portugal, dan Chile untuk tiga puluh tahun lamanya.

5. Species

Kalau kamu lahir dan besar di tahun 90-an, kamu pasti pernah menonton tayangan ini! Inti film ini adalah menceritakan tentang alien yang menyusup ke bumi untuk bercinta dengan manusia bumi. Tayangan ini lebih menonjolkan adegan seks ketimbang Sci-fi nya. Serem juga kalo berhubungan dengan monster, anaknya jadi bagaimana ya?

6. Antichrist

Pada saat screening perdana di Cannes Film Festival 2009, banyak tersebar kabar kalo empat orang pingsan, dan lebih parahnya lagi kritikus The Telegraph, Sukhdev Sandhu melabeli tayangan ini sebagai film porno yang penuh penyiksaan. Sebenarnya sih inti cerita dari tayangan ini adalah tentang pasangan suami istri yang lagi mencari ketenangan karena mereka ditinggal mati sama anaknya.

7. Showgirls

Dari judulnya saja udah cukup jelas ya? Tayangan ini bercerita tentang seorang penari seksi. Mereka rela melepaskan pakaiannya hanya untuk mendapatkan pekerjaan dan uang yang banyak. Bayangin kalo kamu lagi nonton tayangan ini dan tiba-tiba orangtua kamu mergokin? Duh, mending gak usah nonton, deh!

 

 

8. Basic Instinct

Bagi penonton mainstream, mungkin film neo-noir garapan Paul Verhoeven ini lebih dikenal sebagai tayangan yang memperlihatkan isi rok Sharon Stone dari pada alur ceritanya. Adegan ini menjadi salah satu adegan yang paling sering di-pause sepanjang masa hingga adegan itu seolah menutupi keseluruhan tayangannya sendiri. Penuh seks dan kekerasan berdarah, Basic Instinct merupakan usaha terdekat Verhoeven untuk menjadi versi ekstrim dari Alfred Hitchcock.

9. Nine and 1/2 Weeks

Sebuah cerita erotis tentang perempuan, asisten dari sebuah galeri seni, yang terlibat dalam suatu affair tanpa adanya emosi dengan seorang laki-laki. Tayangan tahun 1986 ini disutradarai oleh Adrian Lyne dan dibintangi oleh Mickey Rourke dan Kim Basinger. Tayangan ini didasarkan pada novel dengan nama yang sama, karya Elizabeth McNeill. Sekarang film ini terkenal dengan konten erotik sadomasokis-nya.

 

 

 
10. Fifty Shades of Grey

Tayangan ini bercerita tentang kisah romantis antara Grey dan Steele, sejak tatapan pertama Steele yang terjatuh saat ingin mewawancarai Grey. Grey atau yang diperankan Jamie Dornan tokoh muda yang memiliki banyak perusahaan dan sangat kaya, bahkan dikenal sebagai milyarder muda. Grey yang mengidap kelainan seksual dengan selalu bercinta dengan kekerasan bahkan terdapat ruang khusus yang dia sebut “Pain Room”. Grey jatuh cinta dengan Steele atau yang diperankan oleh Dakota Jonhson, karena menurut Grey, Steele berbeda dengan gadis biasa.

Itulah beberapa tayangan yang gak ada bedanya sama nonton film porno, karena di sepanjang alur tayangan ini akan ada banyak adegan seks yang cenderung vulgar. Tapi sebenarnya kisah dalam film-film di atas cukup kuat dan menarik, kok. Hanya saja kita memang harus kuat iman dan mental saat menontonnya, karena kerap kali adegannya malah membuat jijik dan takut alih-alih menghibur. Jadi, berani nonton?

 

 

 


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Prila Patra Suganda
Gak Punya Quote Nih!
3SHARES