Akan Tayang Akhir April, Bocoran Foto Film Infinity War Sudah Beredar di Internet!

26 Maret 2018
|Reza Pratama
0SHARES

Menanti aksi heroik Captain America, Iron Man, Thor, Hulk, dkk melawan Thanos sudah lama ditunggu-tunggu banyak orang. Walau jadwal tayangnya masih satu bulan lagi, tapi antusiasme para fans fanatik MCU sudah terasa sejak munculnya trailer pertama Infinity War pada November tahun lalu.  Selama tiga bulan terakhir, trailer Infinity War di YouTube telah ditonton sebanyak 157 juta kali. Beberapa hari yang lalu, trailer kedua Infinity War dirilis oleh akun resmi Marvel Entertainment. Dalam jangka waktu 5 hari,  trailer tersebut telah ditonton sebanyak 44 juta kali.

Angka yang fantastis itu membuktikan bahwa film ini memang menjadi film yang paling ditunggu-tunggu tahun ini. Bahkan banyak orang yang beranggapan jika film ini akan menyalip kesuksesan film Titanic dan Avatar yang masih bertahan sebagai film box office terlaris sepanjang masa. Sebagai salah satu film yang paling dinanti, ternyata beberapa foto dari film Infinity War sempat bocor dan beredar di internet. Hmm seperti apa ya foto-fotonya? Yuk langsung aja kita pantau. 

1. Pasukan Guardians of the Galaxy yang nantinya akan bertemu Thor dan bersama-sama turun ke Bumi

2. Foto Peter Quill dan kawan-kawan saat mengendalikan pesawat. Terlihat jika Groot sudah mulai membesar

4. Dr. Strange, Tony Stark, Wong, dan Bruce Banner berjalan layaknya boyband
5. Inilah anak buah Thanos yang bakal ngerepotin pasukan Avengers, terlihat di situ ada Loki juga

6. Black Widow (Scarlett Johansson) sedang diberi arahan oleh sutradara

7. Captain America terlihat sedang berdikusi dengan para crew

8. Doctor Strange, Wong, Bruce Banner, dan Tony Stark terlihat sedang asik mengobrol

9. Kira-kira lagi pada berdiskusi apa ya? Kayaknya seru banget
10. Terlihat setting di Infinity War akan dibuat hancur kayak gini

Setelah melihat beberapa foto bocoran film Infinity War di atas, makin bikin nggak sabar pengen nonton kan? Walau hanya sepintas terlihat potongan-potongan adegan yang tak ditampilkan di trailer, foto-foto tersebut masih belum menjelaskan banyak soal misteri yang akan terjadi di filmnya nanti. Karena konon ada banyak ‘kejutan’ di film Infinity War yang nggak diketahui semua orang. Hmm kira-kira apa ya kejutannya? Apakah akan ada sosok penting yang mati? Kita tunggu saja nanti di bulan April.


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Reza Pratama
"Drangan Trakioiot"
0SHARES