7 Foto Ini Membuktikan Bahwa Film Train to Busan Itu Gak Serem!

26 September 2016
|Rhesa Leo
0SHARES

Kalau kamu penggemar film horror, udah gitu pecinta Korea. Pastinya kamu udah nontong dong salah satu box office pecah ini yang rame jadi perbincangan publik pecinta film. Apa lagi kalau bukan film “Train to Busan”. Film horror Korea garapan Sang-ho Yeon ini hadir sebagai salah satu film horror yang sangat menegangkan.  “Train to Busan” sendiri bercerita tentang sekelompok penumpang kereta api dengan tujuan kota Busan yang sedang berjuang mati-matian melindungi dari serbuan zombie. Namun, seperti biasa di tangan para netizen Indonesia  salah satu tontonan bioskop unggulan dari negeri gingseng ini disulap menjadi berbagai meme dan plesetan. Gimana jadinya plesetan dan meme film “Train to Busan”? Langsung aja simak di bawah ini guys.

1. Kejar abang dek! pliss

Gimana jadinya kalau zombie yang ngejar kamu secakep ini? Pasti bakalan ngerasa seneng. Kapan lagi dikejar-kejar cewek cakep, yakan?

2. Ayoo, seremanan yang mana nih?

Kereta di Indonesia juga nggak kalah serem kok sama “Train to Busan”. Walaupun nggak ada zombienya tapi kelakuan beberapa penumpangnya sebelas dua belas kok sama zombie. Sama-sama nggak takut mati alias nekat.

3. Train to manggarai

HAHA sebuah aku twitter @utushardiono nggak mau ketinggalan moment booming film “Train to Busan”. Ia melampiaskan rasa frustasinya terhadap jalur kereta Manggarai dengan menyulap poster film Train to Busan lengkap dengan caption: “Lebih serem dari  Train to Busan. Lebih drama dari Keeping Up with the Kadarshians. Datangi & buktikan”.

4. Sama-sama horror sih kayaknya

Udah jadi rahasia umum kalau ibu-ibu di KRL Jakarta itu terkenal galak dan ganas-ganas. Zombie doang mah nggak ada apa-apanya yaa dibandingin mereka.

5. Train to Tawang

Di Semarang ada Stasiun kereta api Tawang yang terkenal dengan banjirnya. Seorang pengguna Facebook Septa Yudha Ardiansyah juga nggak mau ketinggalan menyulap poster Train to Busan.  Akhirnya poster tadi dialih bahasakan menjadi Train to Tawang HAHAHA! 

6. Pilih mana ladies?

Buat cewek-cewek nih PT. KAI juga punya petugas yang nggak kalah ganteng sama aktor-aktor Korea.

7. Ternyata bukan di Indonesia doang

Tren meme dan plesetan poster “Train to Busan” ternyata bukan terjadi di Indonesia doang. Netizen mancanegara juga banyak yang tergoda buat utak-atik poster ”Train to Busan”. Mulai dari Filipina sampai Malaysia meme-meme Train to Busan banyak bertebaran di dunia maya.

Gimana menurut kamu? Lebih horror mana antara pergi kerja dengan berdesak-desakan berebut kereta setiap hari, kebajiran di kereta, atau dikejar-kejar zombie


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Rhesa Leo
Gak Punya Quote Nih!
0SHARES