7 Artis Ini Punya Hobi yang Lucu Sekaligus Aneh, Kamu Mau Coba?

04 Oktober 2016
|Idham Nur Indrajaya
Film
0SHARES

Kayanya hampir setiap orang punya hobi. Kalaupun nggak punya, seengganya pasti ada lah sesuatu yang emang diminati dan terkadang sampai bikin orang rela ngeluarin uang dan waktunya untuk suatu hal yang disukain. Seperti cinta, hobi pun kadang-kadang nggak ada logika. Mungkin aja orang yang di sekolah atau di tempat kerjanya keliatan culun, ternyata punya hobi ngoleksi kuping orang, atau mungkin orang yang sehari-harinya terlihat garang dan macho, ternyata punya hobi ngoleksi kuteks dengan warna yang berbeda-beda. Seperti para aktor dan aktris di bawah ini nih. Mereka punya hobi yang mungkin bakal beda dari yang kita sangka!

1. Mila Kunis – Star Trek dan World of Warcraft.

Kalo ngeliat Mila Kunis, mungkin yang kebayang sama kita tuh doi seneng banget olahraga. Liat aja bentuk badannya yang kaya seluncuran kolam renang begitu. Tapi ternyata, aktris yang mencuat namanya karena film Friend With Benefits ini mengaku bahwa dirinya itu penggemar berat Star Trek dan World of Warcraft! Dan meskipun dia mengakui bahwa hobinya itu menimbulkan kesan geek, tapi toh dia cuek-cuek aja tuh.Tapi katanya sih saat ini dia bener-bener lagi berusaha buat berhenti main game WOW, meskipun emang susahhhh banget. Buat temen-temen yang gamers, pasti ngerti lah betapa perihnya berjuang untuk berhenti main game!

2. Tom Hanks – Mesin tik.

Aktor senior yang satu ini, ternyata suka banget ngoleksi mesin tik jadul! Bahkan bukan cuma dikoleksi doang dan disimpen di lemari, doi pun emang demen nuangin pikirannya pake alat tulis yang satu ini. Di gambar pun kamu bisa liat bahwa Om Hanks sampai pake aplikasi keypad mesin tik untuk iPadnya! Meskipun dituntut sama perkembangan jaman, Om Hanks tetep tekun sama hobinya yang satu ini.

3. Johnny Depp –Barbie.

Siapa yang nyangka kalo si pemeran bajak laut koplak ini ternyata suka banget sama barbie. Awalnya sih, aktor yang memulai debutnya sebagai pemeran figuran di Nightmare on Elm Street ini menggunakan boneka barbie untuk mendalami karakter yang diperankannya. Tapi lama-lama jadi keasikan kayanya! Cowo macho pun ternyata masih suka barbie ya. Semoga aja kemachoan doi nggak menyimpang secara perlahan!

4. Paris Hilton – Berburu

Nah, kalo yang ini, baru cocok kayanya kalo ngoleksi barbie. Liat aja penampilan serta rambutnya, persis kaya barbie. Nyatanya, aktris yang pernah bermain jadi cameo di House of Wax ini, ternyata punya hobi berburu loh! Berburu apa coba? Berburu kodok! Kayanya cowo aja masih banyak yang jijik nangkepin binatang yang ngga bisa lompat mundur ini. Hilton seneng banget nangkepin kodok, terus nanti dia masukin ember, dimainin, kalo udah bosen dilepasin deh. Terus ditangkep lagi! Hahaha. Kayanya seru ya diburu sama Paris Hilton.

5. Rowan Atkinson – Balapan.

Di serial Mr. Bean, kita pasti udah nggak asing dengan mobil kuning yang ngoncinya pake gembok dan setirnya bisa dicabut. Mobil yang terlihat bobrok tapi klasik itu ternyata tidak terlalu mencerminkan Rowan Atkinson di dunia nyata loh. Pada kenyataannya, pria yang sudah melebihi usia paruh baya ini ternyata hobi balapan! Kabarnya dia pernah nabrakin mobil F1 ke pohon loh temen-temen! Waduh, beda jauh yak sama Mr. Bean yang kalem bawa mobilnya. Ternyata Bapak-bapak ini punya hobi jadi raja jalanan! 

6. Mike Tyson – Balapan merpati!

Ngga kebayang ya, ternyata aktor yang besar namanya di dunia tinju ini ternyata doyan balapan merpati! Kalo kamu lagi jalan-jalan sore terus ngeliat ada orang yang nepok-nepok tangan dan ada merpati yang dateng, nah itulah kegiatan Mike Tyson sehari-harinya untuk mengisi waktu luang. Untung merpati nggak punya telinga yak. Kalo ada, entar takut digigitin!

7. Angelina Jolie – Pisau.

Rada serem sih kayanya bikin wanita berbibir seksi ini marah. Bayangin aja, kalo tiba-tiba dia marah, terus tiba-tiba ngeluarin koleksi belati yang dia punya. Asah-asah aja belatinya depan orang yang bikin dia marah, pasti yang ngeliatnya sedikit soak tuh. Dia ngoleksi pisau udah dari semenjak kecil loh, dan waktu usianya menginjak ABG yang rentan galau, dia suka nyakitin dirinya pake pisau itu! Dulu pun katanya kalo doi lagi berhubungan intim, dirinya suka membawa pisau itu sebagai bumbu yang mendramatisir adegan yang dia lakukan bersama pasanganya. Pasangannya pasti tegang banget tuh! (Eh, emang pasti tegang ya?).

Gimana temen-temen? Di antara kamu ada yang tertarik pengen nyobain hobi mereka nggak? Atau emang ada yang hobinya sama kaya mereka? Hobi aktor dan aktris di atas emang kayanya kontras banget kalo ngeliat gaya mereka saat tampil di media. Hobi-hobi mereka lah, yang bikin mereka lebih jujur sama diri mereka sendiri, dibandingin kalo lagi di depan kamera. Liat aja contohnya Paris Hilton, suka nangkepin kodok! Hahaha.    


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
100 %
PENULIS
Idham Nur Indrajaya
Gak Punya Quote Nih!
0SHARES