10 Poster Film yang Digambar Ulang Ini Terlalu Kreatif!

11 September 2016
|Michelle Sonya

Entah ini bercanda atau enggak (kayaknya sih enggak), poster film di Rusia digambar ulang pake tangan! Dan hasilnya... Tolong deh. Hahaha beda jauh banget sama poster aslinya! Jadi curiga deh, jangan-jangan film yang ditayangin di bioskopnya itu bajakan? Makanya posternya juga jadi bajakan? Hahaha mau gimanapun itu, lihat deh poster-poster film lainnya! Kocak banget!

1. The Dark Knight + Terminator 3

Ini kontemporer banget sih, guys. Lebih cocok masuk galeri seni dibanding dijadikan poster film! Kelewat nyentrik! 

2. The Aviator + The Matrix 3

Itu... Leonardo DiCaprio? Yakin? Yakin banget? Hahaha haduh, kayak anak SMP belajar gambar! Dan yang kanan, The Matrix 3. ASLI. Nggak menjelaskan SAMA SEKALI. Api + bapak-bapak kacamataan? Bisa jadi film apa aja!

3. Scooby Doo The Movie

Yaa...boleh deh. Cocok sama filmnya yang live-action animation. Boleh juga posternya semi karikatur lucu gini!

4. Hancock

NAH. Mirip nih, guys! Hahaha paling tidak mirip sama Will Smith deh. Kita masih bisa tahu ini Hancock, meskipun nggak ngerti sama tulisan judulnya!

5. Friends with Benefits + The Fast and The Furious

Lihat wajah Justin Timberlake dan Mila Kunis. Melenyot. Mlengse. Nggak ada mirip-miripnya! Hahaha gemes jadinya. Dan poster The Fast and The Furiousnya lebih mirip poster kartun anak-anak :’)

6. Bruce Almighty

Kayaknya lebih jago tukang karikatur pinggir jalan deh daripada orang-orang yang bikin poster-poster ini! Lihat mukanya Jim Carrey isinya cuma keriputan doang. Kasian...

7. Alien vs Predator

Mirip komik silat jaman dulu, ya nggak sih? Hahaha pemilihan warna, bentuk karakternya, nuansa jadulnya dapet banget!

8. Alice in Wonderland

..... sederhana sekali ya posternya. Cukup gambar seseorang YANG MIRIP Johnny Depp/Mad Hatter. Sudah menjelaskan filmnya kok. Hahahah 

9. 50 First Dates

Drew Barrymore kok matanya bisa asimetris parah gitu sih? Adam Sandler hidungnya lebay banget. Aduh, kurang paham deh sama poster ini. 

10. Nah, kalo ini jadi teka-teki buat kalian. Bisa nggak tebak ini poster apa aja?

Please, kalo kamu berhasil nebak, pasti kamu sebel sendiri deh! Hahaha asli. Aku cuma bisa nebak 3! Kamu gimana?

Gimana? Sebel nggak? Kayaknya mereka nyewa anak SMP buat gambarin poster-poster ini  deh! Hahaha malah kayaknya banyak anak SMP yang jauh lebih berbakat dari ini! Duh, kocak! 


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Michelle Sonya
Gak Punya Quote Nih!
SHARES