Hati-hati Kamu Bisa Menemukan 7 Sesuatu Ini Saat Kebelet Mau ke Toilet!

www.kreasitekno.com

 

Toilet adalah tempat yang sering kamu kunjungi tiap hari, ya kan? Itung aja, sehari kamu bisa lebih dari 2 kali. Kecuali kalau organ pencernaanmu bermasalah, bisa lebih atau malah bisa kurang. Hahaha apalagi nih ya kalau kamu lagi kebelet, langsung aja nyelonong ke toilet biar hidupmu plong tanpa beban kalau udah mengunjungi tempat yang namanya toilet.

Nah, kalau ngomongin toilet nih kamu bisa aja kaget gitu guys karena kamu bisa saja menemukan sesuatu yang aneh saat kamu kesini. Hmm, kamu bakal langsung spontan melonjak dan berlari keluar kalau gak hati-hati. Kamu bakal nemuin apa sih disana? Tenang guys, kali ini YuKepo akan ceritain kisah penemuan 7 sesuatu aneh yang kamu bisa deg-degan kalau kamu mau ke tempat penting itu. Simak yuk!

 

1. Ular Piton 3 Meter

google.com

Waduh, menyeramkan sekali ya kalau kamu lagi duduk di toilet terus dicaplok ular. Hmm, gak bayangin deh. Pria asal Australia yang bernama Erik Rantzau ini menemukan ular piton sepanjang 3 meter, langsung deh ia panggil pawang ular ke rumahnya. Hiii, seram!

2. Lembaran Dollar

google.com

Nah, kalau ini bikin kamu betah deh. Uang gitu lho, bisa dibeliin barang yang kamu suka. Hehehe warga Amerika ini nemuin lembaran dollar yang kalau diitung-itung senilai USD 93. Keren!

3. Sejenis Tupai

google.com

Pria yang tinggal dekat Dallas, Texas menemukan hewan sejenis tupai di toiletnya. Kasihan banget ya, hewan ini tampak kehabisan napas setelah menempuh perjalanan jauh melewati pipa. Tapi, ironisnya pria yang melihat hewan ini langsung membanting tutup toilet dan membiarkan hewan ini kedinginan. Ckckckck

4. Laba-Laba

google.com

Hmm, kalau laba-labanya segede begini gimana ya? Kamu bisa langsung pingsan. Haha wanita dari California langsung terperanjat kaget ketika mau duduk, eh pantatnya menyentuh ke salah satu tangan laba-laba ini.

5. Kepala Babi

google.com

Ini kepala babi yang ditemukan di toilet klub dayung lokal di Amsterdam, ASR Nareus. Tapi jangan kaget karena ini hanyalah tradisi klub yang dibuat untuk anak laki-laki, hehe lagian gak mungkin juga babi yang gendut gitu masuk ke lubang toilet yang kecil itu.

6. Manusia

google.com

Hmm, kalau ini kamu bisa langsung kaget. Bisa-bisa kamu bakal bertanya-tanya: “makhluk datang dari mana ini ya?” hahaha

7. Alat Seks Wanita

google.com

Seorang arkeolog menemukan alat seks wanita yang berbentuk alat kelamin pria ini di sebuah toilet bekas sekolah di Polandia. Di lingkungan sekolah guys, kok bisa ada benda beginian ya? Ckckck.

Ternyata penemuan di toilet ini macem-macem ya, ada yang bikin kaget sampai jantungan, ada yang bikin seneng karena bisa beli sesuatu yang ia suka, dan ada yang bengong dan bertanya-tanya mengapa benda aneh ini ada di toilet. Hmm, apapun penemuannya ya kamu tetap hati-hati lah ya. Kalau ketemu yang baik sih gak apa-apa, kalau ketemu yang menyeramkan itu baru bahaya. Nyawamu bisa jadi taruhannya. Hiii, seram!

0%
Marah
0%
Gemes
0%
Ngakak
0%
Kaget
0%
Love
0%
Aneh
1
SHARES
loading