Kecenya Para Artis Dilihat Dari Feeds di Akun Instagramnya! Wow, Cetar!

wordpress.com

Selain twitter, path, dan facebook, instagram juga hadir sebagai salah satu media sosial yang banyak digandrungi oleh masyarakat, tidak hanya di Indonesia, tetapi juga di dunia. Menjadi tempat berbagi hasil bidikan kamera, banyak juga orang-orang yang menuai banyak pujian akibat feeds akun instagramnya yang dinilai keren. Begitu juga dengan para artis Indonesia loh. Yuk kita tengok..

1. Ringgo Agus

instagram.com

Seperti yang bisa kita lihat, akun instagram Ringgo memang memiliki feeds yang menarik. Tidak hanya berisi foto-foto landscape yang indah, Ringgo juga kerap mengabadikan potret isteri, anak dan rumahnya yang bernuansa hitam putih. Keren!

2. Gading Marten

instagram.com

Anak dari aktor Roy Marten ini memang memiliki hobi di dunia fotografi. Bermodalkan kamera leica yang menjadi andalannya, Gading berhasil menyulap feeds akun instagramnya menjadi karya yang dapat dinikmati banyak orang. Mulai dari human interest hingga self potrait berhasil ia abadikan dengan apik.

3. Keenan Pearce

instagram.com

Terlepas dari kehebohan beritanya yang putus dari penyanyi cantik, Raisa. Keenan juga dikenal sangat piawai dalam mengabadikan sebuah momen. Disamping itu, hobi travellingnya membuat feeds akun instagram Keenan layak untuk mendapat apresiasi. Super cool!

4. Ryan Delon

instagram.com

Yups, hot daddy yang satu ini gak cuma ganteng guys, tapi juga punya selera fotografi yang nggak kalah menarik. Feeds akun instagram Ryan terlihat begitu manis diisi dengan liburannya bersama keluarga ataupun foto-foto pemandangan lainnya yang bikin kita berdecak kagum.

5. Tompi

instagram.com

Musisi kita yang satu ini juga jago lho dalam menghasilkan feeds akun instagram yang oke. Selain memiliki suara emas, Tompi juga ternyata berbakat dalam mengoperasikan kamera lho guys. Mungkin kalau Tompi bosan jadi penyanyi, dunia fotografi siap jadi penggantinya.

6. Ammar Zoni

instagram.com

Salah satu pemain sinetron yang tengah naik daun ini ternyata juga hobi jalan-jalan lho guys. Mantan kekasih Ranty Maria ini kerap memamerkan keindahan alam Indonesia yang nggak kalah sama wisata dunia lainnya guys. Dua jempol untuk feeds akun instagram Amar.

7. Hamish Daud

instagram.com

Hyupps.. Siapa sih yang nggak kenal presenter sekaligus aktor kelahiran Australia ini? Tidak hanya berkiprah di dunia hiburan, Hamis juga dikenal sebagai seorang pecinta alam yang juga gemar berolah raga. Nggak heran kalau feeds di akun instagramnya oke punya. Makin bikin klepek-klepek aja nih bang Hamish.

Seperti halnya para seleb diatas, kamu juga bisa loh bikin feeds akun instagram jadi keren. Nggak perlu kamera yang mahal kok, karna semua kembali pada “the man behind the gun” ya guys. Hihihi..

0%
Marah
0%
Gemes
0%
Ngakak
0%
Kaget
0%
Love
0%
Aneh
1
SHARES
loading