Karena Ulah Para Master Photoshop, Foto Tyrion Lannister Jadi Koplak Banget!

static.boredpanda.com

Kamu tau Tyrion Lanniester, itu tuh pemeran di serial Games of Thrones yang nama aslinya adalah Peter Dinklage? Kemaren itu dia tertangkap kamera paparazi lagi naikin scooter nya di daerah kediamannya. Nah, alih-alih jadi pusat perhatian di film Games of Thrones, Peter Dinklage ini malah jadi pusat perhatian di dunia maya. Tau kenapa? Ya karena lucunya dia waktu naikin scooter nya itu! Hahaha. Peter Dinklage ini memiliki ukuran tubuh yang gak biasa untuk manusia seusia dia. Karena tergolong manusia yang memiliki tubuh pendek, itu membuat Peter Dinklage waktu mengendarai scooter nya itu jadi lucu dan gemesin banget! Apalagi dia naikin scooternya dengan gaya fashion yang gak biasa, pake hoodie jacket, vest, dan kacamata hitam. Keliatannya malah kayak anak-anak, lho! Kejailan para netizen yang kreatif di dunia maya ini menjadikan Peter Dinklage sebagai sasaran empuk! Mau tau, gimana potret Peter Dinklage ini di edit dan tersebar di dunia maya? Nih liat, ngakak banget pasti kamu! Hahahaha.

1. Yang marathon sepeda aja pada kalah nih!

static.boredpanda.com

2. Ngikut hunting zombie nih!

static.boredpanda.com

3. Kabur dah mending nak!

static.boredpanda.com

4. Tahan api nih kalo naik scooter ini

static.boredpanda.com

5. Lagi main sama temen komplek nya

static.boredpanda.com

6. Jadi anak MOGE dulu

static.boredpanda.com

7. Siap-siap perang nih, yakin menang deh

static.boredpanda.com

8. Scooter gak bikin minder tjoy!

static.boredpanda.com

9. Mau bawa pulang tetangga dulu

static.boredpanda.com

Hahahaha, emang deh kejailan para netizen kalo udah menyangkut perangkat photoshop gak ada matinya! Muka Peter Dinklage pasrah banget kayaknya, mungkin karena emang dia sendiri gak liat kalo ada paparazi yang foto dan hasil fotonya dijadiin bahan di dunia maya. Kamu hati-hati ya, soalnya gak cuma sekali dua kali para artis atau kalangan biasa kena kejailan photoshop ini. Belom lama sih ada si ulat yang megang daun, dan itu kocak banget deh! Tapi, kalo emang kamu mau buat orang tersenyum bahagia di penatnya kerjaan atau kegiatan mereka, gapapa, sekali-kali kamu editin foto kayak gini lagi, ataupun kamu yang foto terus kamu edit sendiri. Kali aja bisa viral... hehehe!

 

0%
Marah
0%
Gemes
100%
Ngakak
0%
Kaget
0%
Love
0%
Aneh
1
SHARES
loading