Editan Foto-foto Kucing yang Lagi Angkat Tangan Ini Bikin Ngakak Banget!

boredpanda.com

Siapa sih yang enggak suka sama binatang yang menggemaskan ini? Kucing merupakan hewan peliharaan yang cuek tapi mereka punya cara tersendiri untuk membuat kita gemes liat tingkah lakunya. Setelah ulat hijau yang kena editan photoshop, sekarang giliran kucing dengan pose angkat tangan ini yang menjadi korban kejahilan para netizen. Gayanya yang unik dengan tangan ke atas seperti kaget ini tak disia-siakan oleh para master photoshop. Alhasil berbagai macam editan kucing ini menjadi bahan guyonan di media sosial. Berikut 11 foto kucing yang sedang angkat tangan ini diedit menjadi berbagai macam foto kocak dan menghibur.

1. Pemenangnya adalah...

boredpanda.com

Wih... kucing bisa menang main ninju lawan manusia. Kucingnya Mike Tyson nih kayaknya, hahaha.

2. Ngeblok bola voli dari lawan, mantap!

boredpanda.com

Wih.. semangat banget nih meong ngeblok bola volinya, ampe mangap gitu, hahaha.

3. Bareng ibu-ibu ngangkat makanan

boredpanda.com

Mulia sekali kucing ini membantu para ibu-ibu membawa makanan.

4. Jadi atlet lompat indah di olimpiade

boredpanda.com

Wasitnya aja sampe terkesima gitu ngeliat si kucing melompat indah, hahaha. 

5. Angkat besi, gan!

boredpanda.com

Udah ikut lompat indah, sekarang angkat besi, multitalenta banget ni kucing. Hahaha.

6. Jadi atlet paralayang

boredpanda.com

Bisa paralayang juga ternyata nih kucing, gokil!

7. Ampun pak, bukan saya pak!

boredpanda.com

Mungkin ni kucing terlibat penyelundupan ikan impor, sampe ditodongin pistol gitu sama polisi.

8. Tegang main roller coster

boredpanda.com

Seru banget kayaknya main roller coaster ampe angkat tangan gitu, hahaha.

9. Putu hensap!

boredpanda.com

Masuk video klip 2PM Put Your Hands Up, coba kamu liat videonya siapa tau beneran ada kucingnya.

10. Dikelitikin ampe nyengir

boredpanda.com

Hahahaha, dikelitik ampe nyengir gitu kucingnya.

11. Membantu warga desa menangkap ikan

boredpanda.com

Sungguh kucing yang baik sekali, membantu warga menangkap ikan emas. Tapi kayaknya buat dikonsumsi sendiri deh, hahahaha.

Gimana 11 editan foto kucing yang lagi angkat tangan ini? Kocak-kocak banget kan? Kira-kira bakal ada foto binatang apa lagi ya yang diedit? Penasaran. Haha.

0%
Marah
0%
Gemes
0%
Ngakak
0%
Kaget
0%
Love
0%
Aneh
2
SHARES
loading