9 Wanita SPG Mobil Ini Memiliki Wajah Mulus Kayak Bodi Ferrari!

mobilmo.com

Bukan sesuatu yang aneh lagi kalau kecantikan bisa menarik perhatian atau minat seseorang. Sabun colek bonus piring cantik aja diserbu ibu-ibu apalagi SPG cantik. Kalau berbicara SPG, pasti cowok-cowok betah banget nih di pameran mobil. Kehadiran Sales Promotion Girl memang dirasakan sangat membantu setiap produsen mobil untuk menjaring konsumen, terutama konsumen cowok. Ada sesuatu yang kurang sepertinya kalau event mobil gak menghadirkan wanita-wanita cantik dengan balutan pakaian seksi nan menggoda. Peran SPG tidak lagi hanya memperindah pemanis pameran mobil, tapi juga harus ramah dan menguasai produk kendaraan yang dijaganya. Selain itu, gadis-gadis SPG ini juga bertugas menggaet para pecinta mobil untuk datang dan kemudian membeli produk mereka. Dengan tugas seperti itu, tak heran jika honor para tenaga pemasar ini lumayan tinggi. Dalam sehari yang hanya bekerja selama 6 jam, para tenaga pemasar ini bisa membawa pulang antara Rp 500 ribu sampai Rp 1 juta. Lumayan kan buat beli paket internet. Nah, di bawah ini ada 9 foto tenaga pemasar mobil yang mukanya mulus kaya bodi Ferrari.

1. Gede banget ya antingnya, beli di mana ya itu kira-kira?

autogaya.com

2. Manis banget ya, bapak-bapak yang ada di belakang!

idntimes.com

3. Tatapanmu menguras dompetku!

www.mobilmo.com

4. Bakalan betah nih di pameran kalau SPG-nya macem gini semua!

www.mobilmo.com

5. Daripada jagain mobil, mending jagain hati abang!

www.otosia.com

6. Kalau beli mobil sepaket sama mbaknya, menang banyak nih

kompas.com

7. Lagi menatap om-om ganteng ya mbak? :(

harianindo.com

8. Ini mungkin model yang lagi cosplay SPG

otosia.com

9. Kalau diliat-liat, sepintas mirip Nafa Urbach ya? Yuk ah mbak

otosia.com

Gimana menurut kamu 9 SPG mobil di atas? Bikin mata fresh ya? Segitu cuma liat di foto, apalagi liat langsung. Menjadi SPG kayak gini bukan pekerjaan yang bisa dibilang mudah lho. Selama berjam-jam, mereka  harus menampilkan wajah yang segar, senyum manis, dan sikap yang raman dan sopan kepada para pengunjung. Walaupun ngeliat mantan sama pacarnya lagi berduaan di pameran mobil, mereka harus tetep senyum dan bersifat ramah. Salut!

 

 

0%
Marah
0%
Gemes
0%
Ngakak
0%
Kaget
0%
Love
0%
Aneh
3
SHARES
loading