7 Mama Muda Ini Sungguh Hot! Ternyata Mereka Artis Cantik Indonesia!

thewriterpreneur.com

Apa yang ada di pikiran kamu kalo teringat kata “hot”? Pasti sebagian besar teringat makanan pedas dan panas. Namun kali ini bukan mau membahas maknan pedas atau panas, melainkan “hot mama” atau biasa dikenal mahmud (mamah muda). Mama-mama muda di bawah ini bukan sembarang mama, tapi mama-mama yang masih terlihat hot dan tetep cantik walaupun sudah memiliki anak. Beberapa artis ini yang bisa disebut sebagai mama muda paling aduhai dan cantik mempesona. Memang tak bisa dipungkiri, wajah dan tubuh mama muda dari golongan artis ini bisa bikin setiap pria ngiler seperti melihat sambal. Siapa aja sih? berikut ini sederet mahmud alias mama muda artis Indonesia tercantik.

1. Titi Kamal

twitter.com

Masih ingat dengan artis yang pernah bermain film Ada Apa dengan Cinta ini? Istri Christian Sugiono ini namanya semakin melambung ketika menyanyikan lagu Jablai yang sempat menjadi hits. Masih inget lagunya? Atau masih ada di HP kamu?

2. Wulan Guritno

www.listal.com

Hot mama berikutnya adalah Wulan Lorraine Guritno yang lahir di London, Inggris, 14 April 1981; umur 33 tahun. Ia seorang pemeran wanita Indonesia yang berakting di film Gie dan Janji Joni. Ia berdarah campuran Jawa-Inggris dan bertinggi tubuh 168 cm. Walaupun sudah berkepala 3, tapi masih keliatan seger ya, guys?

3. Laura Basuki

Kapanlagi.com

Laura Basuki bukan merupakan anak dari Basuki Tjahaja Purnama atau Ahok, kebetulan namanya aja yang agak mirip. Mahmud yang satu ini memiliki tubuh ramping dan kulit seputih susu, Laura Basuki terlihat seperti boneka barbie yang super cantik. Dan aktris berusia 28 tahun ini sudah jadi seorang mama dari Owen Sandjaja.

4. Angel Karamoy

www.wowmenariknya.com

Artis yang sempat digosipkan dengan Pasha Ungu ini menikah dengan Steven McJames Rumangkang pada 26 Januari 2008. Itu berarti usia Angel ketika itu masih 21 tahun. Dia sekarang dikaruniai dua orang anak yaitu Junio McKenzie Rumangkang dan Lovely Maria Rumangkang. Di usianya yang sudah menginjak 28 tahun, Angel masih terlihat segar dan cantik. 

5. Olla Ramlan

liputan6.com

Wah kalo berbicara soal hot mama, kayaknya wanita yang satu ini gak akan kelewat. Ibu berusia 35 tahun ini sekarang dikaruniai dua anak, yaitu Aleena Naira Hana Hutapea dan Sean Michael Alexander. Walaupun sudah tidak muda lagi, parasnya masih tetep cantik nan aduhai.

6. Gissele Anastasia

giselidol.com

Mamah muda yang satu ini memulai karirnya sebagai penyanyi lewat ajang Indonesian Idol. Mama dari Gempita ini masih berumur 25 tahun lho guys. Kamu setuju gak kalo istri Gading Martin ini termasuk ke dalam kategori mama muda yang bikin cowok ngiler?

7. Dian Sastro

pinterest.com

Kayaknya gak ada deh cowok yang bakal nolak kecantikan sosok Dian Sastro. Ya, ibu dua anak ini dianggap mama muda paling cantik nan menawan yang pernah ada dalam sejarah Indonesia. Perempuan kelahiran 16 Maret 1982 itu menikah dengan Maulana Indraguna Sutowo pada tahun 2012 silam. Udah paling juara deh pokoknya!

Itulah ke-7 artis mahmud (mama muda) yang paling hot di Indonesia. Hot bukan berarti seksi dan terbuka, namun hot juga bisa diibaratkan dengan wajah yang cantik dan memesona. Ya seperti ke 7 artis mamah muda di atas yang bikin cowok kepanasan pengen cepet-cepet nikah. Apalagi kalo calon istrinya kaya mahmud di atas, udah ngebet banget pasti hehehe.

0%
Marah
0%
Gemes
0%
Ngakak
0%
Kaget
0%
Love
0%
Aneh
2
SHARES
loading