7 Kucing Berkostum Star Wars ini Kelewat Lucu dan Gemesin Banget!

worldwideinterweb.com

Kucing dan manusia adalah dua makhluk yang gak dapat dipisahkan. Keberadaan kucing di muka bumi kerap membuat manusia jadi terhibur. Gak jarang, manusia menjadikan kucing sebagai peliharaan mereka di rumah. Kucing sendiri memiliki ras yang berbeda-beda. Namun, hampir semua ras bisa membuat orang-orang gemas karena tingkah lakunya. Apalagi kalau lagi aktif-aktifnya, bisa betah seharian nemenin si “meong”. Namun apa jadinya kalau kucing-kucing menggemaskan didandani layaknya para karakter di film Star Wars? Kamu tau film Star Wars kan? Walaupun belum pernah nonton, pasti pernah denger dong? Kayaknya hampir semua orang mungkin mengenal film yang mengangkat cerita luar angkasa ini karena menampilkan animasi dan efek yang luar biasa menarik. Star Wars merupakan film fiksi ilmiah yang memiliki beberapa episode yang diklasifikasikan ke dalam dua trilogi. Meskipun perilisan setiap episodenya tidak berurutan, Star Wars tetap asyik untuk ditonton dan menjadi film pilihan penikmat film di seluruh dunia. Nah, di bawah ini ada 7 kucing yang memakai kostum Star Wars, dijamin ngegemesin banget!

1. Chewbaccat

worldwideinterweb.com

2. Ini mirip banget sama Princess Leia, gemesin kan?

worldwideinterweb.com

3. Kalo ini kucing yang pakai helm Boba Fett, ga berat itu? Gelap juga

worldwideinterweb.com

4. Ceritanya sih niru R2-D2 dengan menggunakan barang seadanya (tempat sampah)

worldwideinterweb.com

5. Join the dark side

worldwideinterweb.com

6. Oooh jadi gini kalau Darth Vader buka helm

worldwideinterweb.com

7. Menyamar sebagai kaum Ewok

worldwideinterweb.com

Gimana 7 kucing yang bergaya kayak karakter Star Wars di atas? Unyu-unyu banget kan? Jadi pengen melihara terus dandanin kayak gini ya? Menurut kamu di antara 7 kucing di atas, mana yang paling unyu dan mirip sama karakter asli di Star Wars? Kasih komen ya! Mungkin di antara kamu justru terinspirasi buat dandanin binatang peliharaan kamu juga? Hihi. Seru tuh dicoba! Jangan lupa diupload fotonya ya di kolom komen. Buat yang belum nonton Star Wars, pasti jadi penasaran dong setelah baca artikel ini?

0%
Marah
0%
Gemes
0%
Ngakak
0%
Kaget
0%
Love
0%
Aneh
2
SHARES
loading