10 Karakter Cewek Anime Tercantik Ini Bikin Kamu Terbayang Sampai Mimpi

animepjm.com

Kalau berbicara soal anime, kamu pasti udah gak asing sama Dragon Ball, Naruto, One Piece, Doraemon, Crayon Shinchan dan lain-lain. Sejak kecil (tahun 90-an sampai 2000 awal) kita emang sudah disuguhkan kartun-kartun Jepang di layar TV. Dari mulai pagi hari, sampai menjelang siang, hampir semuanya kartun TV dulu menayangkan kartun Jepang. Nah, biasanya buat para anak cowok, doyan nonton anime kebawa sampai sekarang. Kartun Jepang emang gak ada matinya bikin kita penasaran. Selain ceritanya yang bikin kita suka sama anime, karakter ceweknya yang cantik dan imut bikin betah nontonnya. Matanya yang besar, rambutnya yang tergerai indah dan body-nya yang maknyus bikin para cowok klepek-klepek. Apalagi kalo nonton One Piece, wah betah deh nonton Nami sama Nico Robinnya. Sudah bukan rahasia umum lagi kalo tingkat kecantikan karakter dalam anime seringkali dijadikan salah satu kriteria untuk memilih anime yang akan ditonton. Dan tentu saja itu merupakan bumbu yang membuat kita nyaman ketika menonton anime. Berikut ini 10 karakter anime yang cantiknya kebawa sampai mimpi.

1. Boa Hancock (One Piece)

onepieceindonesia.com

Boa Hancock merupakan salah satu pemimpin kelompok bajak laut wanita yang sangat disegani dalam serial anime One Piece. Selain karena kecantikannya yang tiada dua, dia juga memiliki kekuatan yang sangat luar biasa. Betah deh nontonnya kalau udah ada Boa di adegan One Piece.

2. Tsunade (Naruto)

animepjm.com

Nenek-nenek yang satu ini pastinya udah gak asing lagi di mata para pecinta anime. Karakternya yang galak namun menggoda ini bikin pecinta Naruto betah berlama-lama depan laptop. Gede banget deh, kekuatannya. Mantap!

3. Orihime Inoue (Bleach)

zerochan.com

Dalam anime Bleach, Orihime Inoue digambarkan sebagai seorang anak SMA yang memiliki kekuatan spiritual. Walaupun sifatnya agak sensitif tapi dia termasuk anak yang baik dan peduli terutama pada temannya. Meskipun memiliki paras yang cantik, tapi Orihime Inoue sering memiliki imajinasi yang over-aktif yang tidak masuk akal, misalnya dia pernah mengambarkan dirinya sebagai robot yang futuristik yang membuatnya sedikit aneh.

4. Erza Scarlet (Fairy Tail)

d20crit.com

Erza digambarkan dengan sosok yang seksi, cantik dan petarung yang tangguh. Ditambah lagi dia memang dikenal sering memakai pakaian yang seksi dan sering juga muncul adegan pertarungan yang membuat pakaian si Erza sobek-sobek yang justru memperlihatkan keseksiannya.

5. Nami (One Piece)

d20crit.com

Nami digambarkan dengan sosok yang cantik, anggun, dan tangguh yang sering kali memakai pakaian yang seksi. Dia juga dikenal bukan hanya karena kecantikannya, tapi Nami juga dikenal sebagai seorang yang ahli negosiasi dan materialistis tentunya. Tapi memang yang paling diingat dari Nami adalah keseksiannya.

 

6. Hinata (Naruto)

narutoshippuden.com

Dari sekian banyak karakter anime tercantik di Naruto, Hinata merupakan yang paling banyak penggemarnya, karena selain memiliki paras yang cantik dan manis, Hinata juga memiliki sifat yang lemah lembut dan baik hati. Istriable banget deh pokoknya.

7. Nico Robin (One Piece)

onepieceindonesia.com

Walaupun digambarkan sudah berusia 30 tahun, tapi dia masih terlihat cantik dan seksi yang memiliki inner beauty yang sangat kuat. Sifat dewasa yang dia miliki serta wawasan yang luas merupakan nilai tambah yang Robin punyai. Favorit banget nih!

8. Mei Terumi, Mizukage (Naruto)

zerochan.com

Mei Terumi adalah salah satu tokoh dalam anime Naruto, ia berwatak periang, dan jarang menunjukkan sikap murung, akan tetapi Mei memiliki sifat sensitif terutama bila menyangkut masalah laki-laki karena dia belum memiliki suami.

9. Kagome (Inuyasha)

zerochan.com

Buat kamu yang pernah nonton Inuyasha, pasti tau dong siapa cewek pemanah ini. Yup dialah Kagome, kekasih Inuyasha yang ikut bantu ngalahin siluman-siluman dengan keahlian memanahnya.

10. Sakura (Naruto)

borutomanga.blogspot.com

Sakura juga dianggap salah satu karakter anime tercantik di Naruto yang digambarkan sebagai sosok yang cantik, anggun dan tangguh dengan rambut pendek berwarna merah muda. Karakter Sakura cukup populer di anime Naruto, walaupun masih kalah dengan karakter Hinata.

 

Itulah 10 karakter cewek populer di anime yang cantik nan seksi. Di antara karakter cewek di atas, kamu lebih condong suka yang mana?

0%
Marah
0%
Gemes
0%
Ngakak
0%
Kaget
0%
Love
0%
Aneh
40
SHARES
loading