10 Foto Editan Photoshop Taylor Swift yang Sedang Nunduk Ini Kocak Banget!

9gag.com

Banyaknya orang iseng di luar sana yang suka ngedit-ngedit foto, membuat kita harus berhati-hati kalo mau upload foto ke media sosial. Salah ekspresi atau gaya, langsung bakal jadi bahan editan atau jadi meme. Jaman sekarang udah banyak orang yang pintar bermain photoshop. Tapi tetap aja hanya beberapa orang yang mampu mengedit dengan sangat halus dan bagus. Sisanya bisa photoshop buat edit muka sendiri sama jahilin orang-orang. Nah, kali ini yang kena photoshop battle adalah Penyanyi ternamaan Taylor Swift. Foto penyanyi berparas cantik yang mengawali karirnya sebagai penyanyi country ini menjadi keisengan para orang-orang jahil di internet. Foto dirinya yang sedang rukuk di atas panggung ini diedit menjadi berbagai macam foto lucu. Daripada penasaran, mending kita langsung liat aja yuk 10 foto photoshop battle Taylor Swift yang terlihat lucu bakal bikin senyam-senyum.

1. Foto asli

9gag.com

Entah apa yang dilakukan Taylor Swift ketika sedang konser ini, yang jelas gayanya ini menjadi bahan orang-orang untuk berkreasi, hahaha.

2. Berlari bersama anak-anak Konoha

9gag.com

Sepintasa mirip kaya Tsunade di serial anime Naruto ya? Ditambah gaya tangannya yang ke belakang gitu, mitip banget kaya pas ninja lagi lari, hahaha.

3. Jadi jarum jam

9gag.com

Tangan Taylor Swift dijadikan jarum jam. Kayanya gak bakal lama lagi keluar jam tangan dengan desain kaya gini deh, hahaha.

4. Super Taylor

9gag.com

Warna bajunya yang berwarna biru dan celana pendeknya yang berwarna merah, membuat Taylor Swift terlihat seperti Supergirl.

5. Kepakkan sayapmu!

9gag.com

Tangannya yang ke arah belakang membuatnya terlihat seperti unggas. Tapi burung apa yang ke mana-mana bawa mic? hahahaha.

6. Aduh jadi patung-patungan di ujung kapal

9gag.com

Kapan lagi punya patung kapal yang secantik ini. Jago nyanyi pula.

7. Melakukan trik akrobatik

9gag.com

Hebat juga nih Taylor Swift kalo bisa nuangin air dalam posisi kaya gitu, hahaha.

8. Sekting

9gag.com

Daripada bosen nyanyi mulu, mending gua ikutan ice skating. Tapi gemes banget ke tempat deket cuma ke rumah temen kamu?

9. Taylor Swift

9gag.com

Buat kamu yang ngikutin serires Game Of Thrones, pasti udah gak asing beberapa orang.  Ngapain juga dia nyelip di situ nongrong? 

10. Feat Ben Ticklee

9gag.com

 Cie, serasi banget ya.

Gimana guys 10 foto Taylor Swift di atas? Menghibur banget kan? Banyaknya orang iseng di luar sana yang suka ngedit-ngedit foto, membuat kita harus berhati-hati kalo mau upload foto ke media sosial. Salah ekspresi atau gaya, langsung bakal jadi bahan editan atau jadi meme. Kayak foto Taylor Swift di atas, hehehe.

0%
Marah
0%
Gemes
0%
Ngakak
0%
Kaget
0%
Love
0%
Aneh
1
SHARES
loading