Iseng! Ini Nih 10 Kerjaan Superhero Kalo Mereka Sudah Pensiun!

boredpanda.com

Halo guys, kamu pasti punya superhero favorit kan? Film-film yang bertemakan superhero selalu menjadi daya tarik tersendiri bagi penikmati film. Selain ceritanya yang seru, kamu juga suka penasaran dengan kemampuan para superhero yang apik. Dengan banyaknya para superhero yang "hadir" tentulah kamu juga punya idola superhero tertentu, semisal Iron man, Batman, Hulk, Thor, Saras 008 dan masih banyak lagi yang lainnya. Biasanya superhero memiliki musuh yang berbeda-beda. Namun, superhero selalu bisa mengatasi para penjahat-penjahat ini. Kalo gini lama-lama penjahat pun males nunjukkin jati dirinya. Karena tiap tahun, superhero-nya makin bertambah banyak. Nah, gimana ya kalo di dunia ini gak ada yang namanya kejahatan? Mungkin para superhero bakal nyari kerja sampingan sesuai dengan kemampuannya. Mungkin inilah 10 kerja sampingan mereka ketika gak ada kejahatan.

1. Superman jadi kurir kantor pos

boredpanda.com

Berhubung kalo naik motor suka lama kena macet. Jadi, Superman punya cara lebih efektif buat nganter surat dengan tepat waktu. Cocok deh pokoknya.

2. Wolverine jadi kang daging

boredpanda.com

Cakarnya yang tajam cocok buat Wolverine jadi tukang daging potong di pasar tradisional. Pasti lebih tajam dari pisau daging biasa.

3. Pizza Delivery

boredpanda.com

Flash jadi tukang antar pizza. Kalo dia yang nganter bisa-bisa dingin tuh pizza saking cepetnya kena angin. Tapi gak butuh waktu lama buat sampe tujuan.

4. Captain Pramusaji

boredpanda.com

Selain buat nangkis serangan musuh, ternyata tameng andalan Captain America juga bisa dijadikan tempat naro minuman dan makanan.

5. Raket nyamuk atau raket bulutangkis?

boredpanda.com

Spiderman emang cocok kerja di pabrik raket, sesuai dengan kemampuan super yang dia miliki, Spiderman jadi tukang bikin net atau jaring raket. Pasti raket ini juga punya kemampuan luar biasa dan bakal tahan lama.

6. Hulk jadi kuli bangunan

boredpanda.com

Jika ada gedung tua tak terpakai, bisa hubungi superhero hijau yang satu ini. Dijamin langsung rata.

7. Cyclops jadi tukang ngaspal jalan

boredpanda.com

Kalo ada jalan bolong atau rusak di daerah kamu, Cyclops siap nih buat benerin. 

8. Pandai besi

boredpanda.com

Palu Thor selain buat mukul-mukulin penjahat, bisa juga dipakai buat bikin perlatan dapur, kaya pisau, garpu, dan sendok.

9. Tukang nangkep tikus dapur

boredpanda.com

Kalo di Jakarta, Catwoman bakalan jadi kaya nih. Satu tikusnya aja dibayar 20ribu. Kalo sehari bisa nangkep 100 tikus, wah bisa jadi juragan tikus.

10. Storm jadi tukang kebun

boredpanda.com

Kalo Storm jadi tukang kebun, bakal subur nih kebun. Dijamin gak bakal kekeringan.

Itulah 10 pekerjaan sampingan superhero kalo kejahatan di dunia ini musnah. Ga ada yang mau jadi TKW aja gitu? Hahaha.

0%
Marah
0%
Gemes
0%
Ngakak
0%
Kaget
0%
Love
0%
Aneh
3
SHARES
loading