Siapa yang Kangen sama Song Triplets? Ini Dia Kabar Teranyar Daehan, Minguk, Manse Sekarang!

14 Oktober 2017
|Faizah Pratama
0SHARES

Penggemar reality show "The Return of Superman" tentu mengenal betul Song Triplets. Daehan, Minguk, dan Manse,  si kembar tiga yang menggemaskan putra aktor senior Korea Selatan Song Il Kook. Sayangnya mereka sudah mundur dari program TV tersebut. Kabarnya pada pertengahan Agustus lalu tiga anak imut ini pindah ke Paris, Perancis. Ibu mereka yang berprofesi sebagai seorang jaksa harus menjalani pelatihan di sana selama setahun. Daehan, Minguk, Manse, sekaligus sang Ayah pun akan tinggal di Perancis untuk menemani ibu mereka.

Sudah dua tahun sejak mundur dari The Return of Superman, bayi-bayi imut yang lahir pada 16 Maret 2012 ini rupanya sudah mulai tumbuh jadi bocah-bocah lucu yang tak kalah menggemaskan. Wah, makin bikin rindu deh mereka. Bagaimana sih wujud mereka sekarang? Untuk yang kangen sama mereka, simak yuk foto-foto terbaru mereka. 

1. Biar nggak lupa, ini wajah tiga bocah lucu Daehan, Minguk, Manse. Jangan sampai ketuker saking sama imutnya

2. Saat masih bayi, tiga bayi ini emang super imut-imut. Pipinya gembil kayak bakpao, pengen minta disun terus

3. Pas bayi unyu-unyu, sekarang sudah usia lima tahun, udah jadi bocah-bocah lucu. Nggak pernah ilang imutnya

4. Si sulung Daehan dari bayi sampai jadi bocah tetep pakai kaca mata. Duh, kakak makin dewasa aja

5. Ini dia anak kedua yang paling nggak suka disentuh. Wah, pipi bakpao Minguk ke mana nih?

6. Manse dari dulu sampai sekarang nggak pernah pudar cute-nya. Udah segini gede masih bandel kayak dulu nggak, ya?

7. Karena kesehatan matanya kurang baik, sekarang Manse harus pakau kaca mata seperti Daehan, kakaknya. Wah, gigi bawahnya juga ompong. Tapi malah jadi ngegemesin

 

8. Udah, pada gede-gede begini udah pinter jajan es sendiri ya. Jangan banyak-banyak ya Dek, nanti batuk

??? ?? ??? ???~^^

Sebuah kiriman dibagikan oleh 1958 (@songilkook) pada

9. Papa Song Il Kook sama tiga jagoannya saat datang di Busan International Film Festival 2017 lalu. Nggak bapak, nggak anak, sama-sama bikin gemes

 

 

10.   Empat cowok kece ini sempat menghadiri BIFF. Wah, keren banget gaya mereka saat berjalan di red carpet

Dari bayi sampai usia lima tahun, tetep aja masih ngegemesin ya Song Triplets ini. Nunggu sepuluh tahun lagi, pasti jadi tambah unyu-unyu. Liat foto Daehan, Minguk, dan Manse yang tambah gede begini masih kangen nggak?


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Faizah Pratama
"Di mana-mana hatiku senang!"
0SHARES