Makin Serius dan Bilang "Yes", Inilah Momen Mesra Keenan Pearce dan Gianni Fajri

11 Oktober 2017
|Faizah Pratama
2.3 KSHARES

Hubungan Keenan Pearce dan Gianni Fajri tampaknya sudah makin serius saja. Bulan Oktober ini mereka membawa sebuah kabar gembira yang nggak kalah bikin baper dari nikahan Raisa dan Hamish. Keenan Pearce dikabarkan telah melamar sang pujaan hati saat keduanya sedang liburan di Berlin, Jerman. Kabar tersebut diketahui dari unggahan Keenan di Instagram-nya. Kakak Pevita Pearce itu mengunggah foto Gianni atau Ghyan yang sedang duduk dengan caption, “She said yes”.

Berhembusnya kabar lamaran ini tentu menandakan bahwa keduanya semakin serius saja. Keenan Pearce tampaknya sudah tak sabar menyusul mantan kekasihnya, Raisa, ke gerbang pernikahan.

Keduanya diketahui telah cukup lama berpacaran, mereka sudah sering tampil berdua sejak tahun 2016 tak lama setelah Keenan putus dari Raisa. Wanita yang berprofesi sebagai creative director ini pun langsung bisa membuat Keenan jatuh hati. Simak yuk foto-foto romantis Keenan dan Ghyan yang sudah semakin mesra menjalin hubungan!

1. “She said yes”, unggahan ini seolah mengabarkan bahwa Keenan telah melamar Ghyan yang langsung diterima oleh pujaan hatinya

She said yes.

Sebuah kiriman dibagikan oleh Keenan Pearce (@keenanpearce) pada

 

2. Hubungan keduanya memang belum bertahun-tahun lamanya, tetapi waktu tersebut tentu cukup bagi keduanya untuk mengenal satu sama lain dan melaju ke jenjang pernikahan

3. Menemukan tambatan hati yang sehobi, keduanya pun punya minat yang sama di bidang seni. Serasi banget deh mereka

 

4. Walau tak berpose mesra, senyum keduanya menggambarkan banget 'kan kalau dua sejoli ini sedang kasmaran?
5. Lihat foto mereka yang ini, keduanya memang benar-benar cocok. Udah pantes jadi suami istri, 'kan?

 

6. Romantis, mereka menikmati damainya senja dengan menghabiskan waktu berdua. Keenan seperti akan memberikan kecupan di kening kekasihnya itu

7. Pasangan ini pun sering liburan bersama. Wah menciptakan kenangan indah bersama biar besok bisa bernostalgia bareng

8. Nggak cuma liburan ke luar negeri, berpetualang menyusuri keindahan alam pun mereka lakoni untuk menghabiskan waktu berdua

9. Pasangan ini emang keren, mesranya selalu bikin iri, semoga langgeng sampai sah deh!

 

 

10. Makin lama makin mesra, tinggal tunggu undangan. Lamar orangnya udah, tinggal melobi ibu bapaknya, nih!

Pacaran sudah cukup lama, serasi, dan saling mencintai, tampaknya Keenan Pearce sudah memantapkan hatinya untuk segera menikahi pujaan hati dengan melamarnya. Tinggak menunggu lamaran resminya nih, semoga nggak lama lagi ya.

 


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Faizah Pratama
"Di mana-mana hatiku senang!"
2.3 KSHARES