Jessica Divonis 20 Tahun Penjara! Kicauan Netizen dengan #Vonisjessica ini Kocak Abis!

28 Oktober 2016
|Setia Ningrum
0SHARES

Tepat tanggal 27 Oktober 2016, hakim memvonis Jessica 20 tahun penjara nih! Kasus yang berlangsung hampir 1 tahun ini, berakhir dengan vonis 20 tahun penjaranya Jessica. Duh, belum tentu berakhir sih, karena denger-denger nih kuasa hukumnya Jessica ngajuin banding. Nah, gak tau deh bakalan berakhir atau gak nih kasus. Ngomongin soal kasus Jessica Kumala Wongso yang divonis 20 tahun penjara, siapa sih yang gak tau berita ini. Dunia maya lagi digemparkan nih dengan berita vonisnya Jessica. Terutama di twitter, kasus Jessica divonis ini jadi trending topic dengan hastag atau tagar #Vonisjessica. Duh rame banget! Dan beragam pastinya. Padahal selain kasus Jessica divonis, ada juga kasus Bapak Dahlan Iskan yang katanya sih terkena kasus korupsi. Nah, kicauan netizen dengan #vonisjessica ini kocak banget, guys. Gak percaya? Nih, yuk kepoin beberapa kicauan yang koplak banget.

1. Nah loh,hayooo kalo udah begitu harus gimana tuh? Hayo pak hakim gimana pak hakim?

2. Cie ngikutin azas kebaperan.. Jangan baper dong!

3. Iya mba, iya.. terserah mba aja dah hahahaha

5. Hahaha, segitu deg-degannya kalo pulsanya gak masuk, uang melayang

6. Berat tanggung jawabnya, sob!

7. Timbang-timbang, anakku sayang.. itu timang-timang woy! Hahaha

8. Kesempatan gak datang dua kali, numpung lagi rame.. jualan dulu! Hahaha

9. Yah, jangan dong! Jadi berasa lagi ESQ nih nangis, deh. Hihihi

10. Hayo siapa yang sering kabur kalo abis main futsal? Berat woy kalo gak patungan. Hahaha

11. Pokoknya jangan duluan deh ngehubungin mantan, eh salah fokus. Hahaha

12. Pokoknya kamu divonis salah, deh!

13. Tuh kan beratan menjatuhkan hati kamu! Curhat dulu dong! Hahaha

14. Kenaa deeeeh! Hahaha ya kali, woy! Tapi kalo beneran gimana, yah?

15. Jangkrik bos! Hahahaha

16. Iya deh terserah bapaknya aja mau ngomong apa! Terserah dah!

17. Tuh kan dibilangin jangan duluan, dipenjara nanti 20 tahun kalo duluan. Hahaha

19. Jadi biar semua orang tau kalo situ lagi ulang tahun? Penting! hahahaha

20. Yuk, ambil suara yuk! Kali aja menang jadi gubernur eh salah fokus lagi. Hahaha

Kocak parah banget kan kicauan netizen ini. Hahaha. Ya... namanya juga netizen, bebas deh mau kicau apa aja. Apa pun yang terjadi, kita tunggu aja kisah selanjutnya dari kasus pembunuhan Mirna ini. Ada season 2 atau berhenti di sini saja?


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Setia Ningrum
"bernapaslah selagi bisa"
0SHARES