Gokil! Ibu Ini Nggak Sadar Anaknya Ketinggalan di GrabCar

22 Juli 2017
|Chandra W.
0SHARES

Ada-ada saja memang Indonesia ini. Belum lama ini netizen dibuat ngakak karena ada anak ketinggalan di GrabCar. Ibunya turun begitu saja dan nggak ingat kalau anaknya masih ada di kursi belakang, ketiduran. Peristiwa ini diketahui netizen dari kiriman driver GrabCar bernama Nanda ke Komunitas Grab Indonesia.

Anaknya ngantuk, orangtuanya dibawah alam sadar.

A post shared by Drama Ojek Online Indonesia (@dramaojol.id) on

Terpampang di akun instagram dramaojol.id curhatan Nanda, driver GrabCar yang mengalami kejadian tersebut. Nanda juga ternyata nggak sadar jika ada penumpang ketinggalan di jok belakang, tapi mobilnya terasa berat sampai ia pun berniat untuk mengisi nitrogen.

Belum sampai mengisi nitrogen, Nanda kembali mendapat penumpang dan panggilan dari kantor Grab. Ternyata ada laporan bahwa ada anak kecil tertinggal di jok paling belakang. Setelah dilihat, anak itu ternyata tertidur pulas dan susah dibangunin. Sontak ketika penumpang barunya masuk mereka bingung antara panik dan kepingin ngakak. Si anak pun akhirnya diantarkan dan sampai di rumahnya dengan selamat.

Netizen pun ramai berkomentar di postingan tersebut. Rata-rata sih antara kasihan sama ngakak. Contohnya kayagini:

damnboyz08: mau ngakak tp sedih:))

agungsabilla: Sengaja ditinggal emaknya ga mau gendong

belindch: Emaknya gimana siiiih??. Mau ngakak tapi gimana ????????????????

ai110301: hahaha, iya niih, ada driver grabcar yg pernah cerita dia ngalamin kejadian kyk gini.. yg gaenaknya bpk si anak smpt tlp marah2, driver disangka mau nyulik..pdhl drivernya aja blm tau kl ada anak ketinggalan di mbl dia ????

isnaeni_khalifah: T E R T Y N G G A L ????????????

putrivanda8: Anak dilupain tapi pas bikin inget terus. Paraaah ahahaha

nagyura: Ortunya bisa gitu ya untung bukan ketinggalan di angkot hih

adhitiarhy: Kasian tapi lucu????????

Pelajaran ya buat para ibu di luar sana. Jangan sampai lupa kalau sudah punya anak. Jangan terlalu sibuk sama gadget. Ini untung nggak dimanfaatkan situasinya sama pihak-pihak nggak bertanggung jawab. Bisa juga jadi pelajaran untuk driver taksi online nih untuk mengingatkan pada penumpang biar jangan sampai ada barang, apalagi anak, yang tertinggal.


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Chandra W.
"Sebaik-baik tulisan adalah yang dibaca sampai akhir."
0SHARES