Foto 15 Artis Hollywood dengan Kearifan Lokal. Ada yang Jual Pulsa Sampai Sate

19 September 2017
|Venanda
0SHARES

Kalau melihat artis Hollywood di jalan, hal pertama yang mungkin kamu lakukan adalah melongo saking nggak percayanya. Apalagi jika bisa ngobrol dan foto bareng, bisa-bisa semua media sosial kita penuhi dengan status tentang mereka. Tapi kalau dipikir-pikir lebih lanjut kayaknya sih ini hal yang mustahil ya. Secara mereka 'kan artis terkenal yang tinggalnya jauh dari Indonesia. Mana mungkin para artis ini jalan-jalan jauh sampai ke sini.

Tapi, dengan kekuatan photoshop, semua itu bisa terjadi. Seseorang yang memiliki akun Instagram bernama @indra.hakim bikin editan tentang artis Hollywood yang super kocak. Nggak cuma sekedar jalan-jalan di Indonesia, ia mengedit deretan artis terkenal ini menjadi selayaknya orang biasa.

Dalam Instagram-nya, Indra berandai-andai jika para artis ini bekerja di Indonesia, pekerjaan apa yang paling cocok dengan mereka. Dan akhirnya, inilah 15 pekerjaan yang cocok buat artis Hollywood kalau tinggal di Indonesia. Dijamin ngakak maksimal deh kalau lihat edit-annya.

2. Di sela-sela waktu manggungnya, Bruno Mars ternyata memilih jadi tukang becak. Lumayan nambah penghasilan sekalian fitness

3. Mbak Rihanna mau buka usaha jual pulsa katanya. Biar ada pemasukan sampingan selain nyanyi

4. Kalau sepatu atau sandalmu rusak, bisa lho dibawa ke Snoop Dog buat dijahitin
5. Kalau yang jual gorengan Miley Cirus sih, dijamin bakal laris manis

6. Abang Kanye West kayaknya mau coba beralih profesi jadi ustaz nih

7. Pharell William kalau buka warung lalapan pasti bakal laku keras. Apalagi kalau jualannya sambil nyanyi, rame terus!

8. Vin Diesel kalau lagi nggak syuting Fast and Furious, kerjaannya narik bajaj

9. Kalau dia yang jual tahu bulat, pada takut nggak ya?
10. Abang Adam Levine abis beres-beres gudang nih. Udah siap buka toko kayaknya

11. Kanye West ternyata juga punya usaha sampingan jualan sate ayam. Beli 100 tusuk ya, kang

12. Kalau yang jualan Ronaldo, tiap hari aku mampir ke warung deh, Bang

13. Ternyata, Gregor Takana adalah brand ambassador rumah makan padang

14. Dwayne Johnson buka usaha tambal ban nih. Motormu siap dibenerin sama doi

15. Dave Grohl lagi jaga warung?

Kocak juga ya editan-nya. Bisa pas banget dan terlihat nyata. Keren banget deh @indra.hakim ini ngeditnya. Di antara semua hasil photoshop itu, menurutmu paling cocok buat jadi kerja sampingan artis Hollywood yang mana nih?


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Venanda
"Keep moving forward"
0SHARES