Chef Juna: "Nggak Ada Cewek Dibilang Homo, Ada Cewek Disirikin". Kok Gini Curhatnya?

20 September 2017
|Faizah Pratama
1SHARES

Semakin kisah cinta disembunyikan, semakin bikin orang gencar untuk mengoreknya. Inilah yang sedang terjadi pada Chef tampan, Junior Juna Rorimpandey atau biasa disapa Chef Juna. Laki-laki berusia 42 tahun ini memang sudah lama betah melajang. Belum ada tanda-tanda ia akan melangkah ke jenjang pelaminan. Meski begitu, beberapa wanita pun sempat mengisi hatinya.

Setelah putus dari Aline Adita, Juna dikabarkan tengah dekat dengan seorang wanita bernama Atries Angel. Sejumlah foto-foto kebersamaan mereka pun tersebar di media sosial. Keduanya pun tidak memberikan kepastian soal hubungan mereka. Soal hubungan mereka itu pun baru dugaan berdasarkan foto-foto yang tersebar. Beberapa kali Chef Juna masuk akun gosip di Instagram yang membahas tentang kisah cintanya ini. Berbagai tanggapan netizen dari positif hingga negatif pun bermunculan.

Baru-baru ini Chef Juna juga mengunggah curhatan panjang lebar tentang media sosial di Instagram-nya. Ia juga mengungkapkan kekecewaannya terhadap komentar miring tentang foto-foto yang tersebar. Hingga pada akhirnya dia menuliskan, “Nga ada cewe dibilang homo, ada cewe disirikin, nga setuju sama ini sama si itu digosippin jelek2”. Sebenarnya apa sih yang membuat koki tampan bertato ini curhat sampai kayak gini?

1. Chef Juna pernah tertangkap basah sedang makan berdua dengan wanita yang diduga Atries Angel di sebuah restoran. Foto ini pun mengundang komentar negatif netizen

 

2. Pada kesempatam lain, mereka  juga pernah terpergok makan berdua dengan Atries Angel di pinggir jalan. Sederhana yang penting bisa berdua

 

3. Setelah sekian lama, Atries pun akhirnya mengunggah foto kemesraannya dengan laki-laki mirip Chef Juna. Gara-gara foto ini juga Atries dituding terlalu umbar kemesraan

4. Menanggapi komentar negatif yang beredar, Chef Juna pun mengunggah sebuah curhatan panjang lebar lewat akun Instagram @junarorimpandey_jrex

Siap siap... bakal panjang ini.. Siap siap bakal banyak yang tersinggung... SOSMED oh SOSMED... saya tidak menghakimi siapapun juga yang ingin punya sosmed dengan alasan apapun juga... bukan hak saya dan bukan urusan saya.. Emang saya pikirin... ogah!!! Tapi khan lucu.... kalo akhirnya dijadikan sarana untuk menjadi.. - sok tahu - sok memberikan petuah-petuah tentang postingan orang yang punya account. - menjadi negative - mempunyai "pemikiran sendiri" atas apa yang cuman dilihatnya - bahkan hingga berasumsi busuk sebusuk otaknya Semua itu khan haknya si punya sosmed.... loe nga suka loe nga perlu liat. Simple.... loe suka lie juga nga harus comment atau nge-like kok, nga ada peraturan sosmed seperti itu, simple lagi khan. Saya tidak marah/ngambek/apalah sebutan2 kalian yang "aneh".... tapi saya justru prihatin dengan keadaan negara kita sekarang mengenai sosmed.... Ini sih menurut saya.... terserah apa kata kalian/anda. Enak jadi saya.... emang sih punya sebuah IG yang sebenernya saya terpaksa untuk punya (kalian yang lama-lama tentunya sudah tahu ini). Terpaksa? Iyalah, aslinya nga pengen punya tapi karena banyak yang palsu-palsu dll baca sukur, nga juga saya nga tau, baca tapi tidak perduli juga saya nga mikirin, baca tapi tetep negative juga paling saya ketawa aja.... Jadi saya enakkkkk.. Enak bangetttttttt... huahahahahaha Nga main sosmed (kecuali alasan diatas) tapi tenyata beberapa hari lalu diribetin orang-orang... NGAKAK aja saya mahh Kalian baru kenal saya? Masih tidak ngerti? Kalo baru ya sukur deh... Ada yang bilang "umbar kemesraan"... Umbar? Itu sosmed beliau khan, urusan beliau khan, nape loe pusing? Dengan adanya sosok saya di sosmed beliau, kamu pikir beliau segitu kurang ajarnya? Kamu pikir beliau tidak "punten"/persetujuan? Trus apa??? Minta klarisifikasi? Hahahahaha I do what i wanna do whatever i wanna do, not because you want me to do apalagi tell me to do it! Nga ada cewe dibilang homo, ada cewe diairikin, nga setuju sama ini sam si itu digosippin jelek2, Emang idup saya buat kamu? Tuhan aja tidak nuntut yang tidak-tidak hahahahahahaha Buat yang lainnya thank you so much for the supports always and all the time. Cheers all

Sebuah kiriman dibagikan oleh Juna Rorimpandey (J Rex) (@junarorimpandey_jrex) pada

 

5. Ternyata akun Instagramnya palsu, Chef Juna hanya punya fanpage Facebook dengan nama akun Juna Rorimpandey (JRex)

6. Instagram palsu tersebut dibenarkan dengan pernyataan Atries Angel di Instagram story-nya

7. Ia memang pernah mengunggah curhatan panjang lebar di fanpage-nya, namun oleh orang yang tak bertanggung jawab malah disalahgunakan. Ini dia curhatan lengkap Chef Juna yang sesungguhnya

Sebenarnya mau Chef Juna menggunakan media sosial atau jalan dengan wanita manapun itu hak pribadinya. Namun, sebagai seorang public figure, dia juga harus siap menerima konsekuensinya jika ada yang berkomentar tentang dirinya. Karena komentar netizen memang tak bisa dihindari. Yang sabar ya, Chef Juna. 


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Faizah Pratama
"Di mana-mana hatiku senang!"
1SHARES