Bikin Ngeri Juri Asia’s Got Talent, The Sacred Riana Ternyata Sangat Cantik Banget!

02 November 2017
|Venanda
News
0SHARES

Beberapa waktu lalu, Demian Aditya berhasil mencuri perhatian dunia dengan penampilannya yang sangat mengagumkan. Aksinya saat bermain sulap di acara America’s Got Talent bisa membuat banyak orang tercengang ketika melihatnya. Hal ini tentu saja membuat nama Indonesia juga semakin terkenal di kancah dunia. Kini, setelah Demian selesai dengan penampilannya di sana, ada bakat baru lainnya yang kembali membuat Indonesia bangga, The Sacred Riana.

Gadis cantik dengan karakter panggung yang menyeramkan ikut dalam ajang pencarian bakat Internasional lainnya. Riana atau yang lebih dikenal dengan The Sacred Riana bahkan bisa membuat penonton dan juri kagum saat memperlihatkan aksinya di panggung Asia’s Got Talent. Tak heran jika berita ini langsung viral dan jadi perbincangan warganet.

Mungkin sosoknya identik dengan rambut hitam panjang menutupi muka, baju seragam sekolah, dan bonekanya ini sudah familiar dikalangan rakyat Indonesia. Ia dulu memang pernah ikut ajang pencarian bakat di salah satu stasiun TV swasta dan mendapatkan juara kedua. Namun, setelah acara tersebut ia seakan menghilang dan tidak ada kabarnya lagi. Kini setelah sekian lama, Riana kembali menunjukkan aksinya di ajang pencarian bakat yang lebih besar.

Riana merupakan pesulap beraliran Bizzare Illusionist. Tapi ia lebih fokus pada keahlian khusus telekinesis, yaitu kemampuan memanipulasi objek dengan pikiran. Ia sudah tertarik dengan dunia sulap sejak kecil, karena ayahnya juga seorang pesulap.

Acara yang ditayangkan di saluran TV kabel ini langsung membuat warganet gempar setelah beritanya diunggah di media sosial. Melalui akun Facebook AXN Asia, Riana jadi perbincangan publik dunia. Mereka mengagumi aksi Riana yang menggabungkan sulap dan kesan horor. Dengan gerak-gerik yang misterius Riana terlihat sangat mengagumkan.

Namun, di balik penampilan seramnya, ia ternyata adalah seorang gadis yang sangat cantik. Ketika sedang tidak berada di atas panggung Riana terlihat biasa saja dan jauh dari kesan horor. Bahkan ia tampak cantik dan imut dalam balutan pakaian casual. 

Nggak nyangka kalau ternyata Riana aslinya cantik banget. Kesan misterius dan horor cuma ada saat ia ada di atas panggung aja. Bangga banget deh kalau banyak orang Indonesia yang berkarya di luar negeri. Semangat terus ya Riana! Semoga bisa lolos ke babak selanjutnya. 


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Venanda
"Quote apa ya?"
0SHARES