Belum Move on, Banyak Netizen Edit Foto Pernikahan Raisa dan Hamish. Koplak!

04 September 2017
|Venanda
80SHARES

Puncak Hari Patah Hati Nasional jilid 2 sudah berlangsung pada hari Minggu, 3 September 2017 lalu. Akad nikah Raisa dan Hamish yang sweet banget, berhasil bikin banyak jomblo di luar sana menangis dan meratapi nasib. Bahkan, banyak netizen yang bilang bahwa mereka benar-benar patah hati dengan pernikahan mereka.  

Nggak disangkal bahwa pesona penyanyi lagu ‘Mantan Terindah’ ini memang sungguh luar biasa. Wajah cantik, suara merdu, dan tingkah lakunya yang nggak neko-neko bikin banyak orang mengidam-idamkan Raisa menjadi pendamping hidupnya. Hamish pun demikian. Mantan presenter acara My Trip My Adventure ini juga digilai banyak cewek. Pesona kegantengan dan auranya yang kharismatik Hamish memang bikin banyak orang klepek-klepek.

Maka dari itu, pernikahan Raisa dan Hamish kemarin benar-benar membuat hati banyak orang terpotek berkeping-keping. Beberapa sudah ada yang move on dan beralih dengan artis cantik dan ganteng lainnya. Tapi ada juga nih yang masih belum bisa move on dari mereka berdua. Sampai-sampai, para netizen ini bikin edit-an foto pernikahan Raisa dan Hamish yang kocak banget. Berikut ini kreasi lucu dari netizen yang masih baper dengan pernikahan pasangan fenomenal ini. 

2. Katanya sih dia kzl banget dan nggak bisa move on

3. Baper banget ya, Bang? Sampai capslock-nya jebol gitu

4. Salah satu netizen yang gagal move on dari Raisa nih
5. Kebanyakan netizen pada berpura-pura mereka yang menikah sama Raisa

6. Nggak cuma pada baper sama Raisa aaja, Banyak juga lho netizen yang belum bisa move on dari Hamish Daud

7. Kalau ini justru di-edit dua-duanya. Sudah berhasil move on apa saking keselnya nih?

8. Katanya, insiden SEA GAMES adalah pengalihan isu dari Hari Patah Hati Nasional jilid 2. Ada-ada aja nih netizen

9. Niat banget bikin edit-annya nih
10. Coba bayangkan kalimat ini diucapkan dengan logat kocaknya Dodit

Emang netizen Indonesia itu super kreatif banget ya. Berbagai editan foto ini adalah buktinya. Memang pernikahan Raisa dan Hamish bikin banyak orang patah hati. Tapi kalau kamu tetap patah hati terus dan nggak move on, hubungan mereka juga nggak akan berubah. Mendingan cari gebetan lain aja biar nggak terlarut-larut dalam kesedihan. Semangat, Mblo!


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Venanda
"Keep moving forward"
80SHARES