7 Driver Ojek Bule Ini Siap Mengantarmu. Aduh, Jadi Grogi Deh Kalau Dibonceng!

23 September 2017
|Venanda
0SHARES

Transportasi umum adalah suatu kebutuhan yang sering digunakan oleh masyarakat. Dengan tarif yang cukup terjangkau, sangat membantu masyarakat untuk lebih irit. Mulai dari angkot, bus kopaja, bus trans, sampai becak motor, semuanya ada. Tapi, di zaman yang semakin maju ini, ojek online pun sudah semakin banyak beroperasi di jalanan. Dengan aplikasi yang dapat diakses melalui smartphone, semua orang dapat memesan ojek online dari mana saja. Kemudahan yang ditawarkan, membuat transportasi jenis ini banyak digemari masyarakat.

Di tengah hiruk pikuk jalanan yang keras, ada angin segar yang berhembus dari transportasi online ini. Kabarnya, ada bule ganteng yang siap untuk mengantar kita melalui jasa ojek online. Hal ini ramai dibicarakan netizen di sosial media beberapa waktu yang lalu. Fotonya yang sedang mengantar penumpang lengkap dengan jaket hijaunya langsung viral dan mendapat perhatian dari publik.

Tapi ternyata, ojek bule tidak hanya cowok itu saja lho. Masih ada beberapa ojek online bule lainnya yang bakal bikin kamu grogi. Penasaran siapa saja mereka? Yuk langsung intip driver ojek bule ini.

1. Ini nih driver gojek bule yang lagi hits, namanya Anton Lucanus. Mau dong diboncengin sama Abang Anton, siapa tahu nanti berjodoh

2. Mau nggak diboncengin sama driver bule cantik ini?

3. Katanya driver gojek ini namanya Valdes Felipe, asalnya dari Brazil. Benar atau tidaknya dia jadi driver gojek masih dipertanyakan, sih

4. Cewek ini sepertinya memang bukan driver gojek. Dalam caption-nya tertulis bahwa ia disuruh foto dengan jaket gojek ini. Tapi kalau suatu saat dia beneran jadi driver ojek online, kamu deg-degan nggak nih pas diboncengin?

5. Kalau ada driver gojek bule yang ganteng kayak gini rasanya nggak pingin turun dari motor. Ini beneran atau dia cuma pakai jaketnya aja ya?

6. Nggak cuma bule Eropa, seandainya edit-an ini beneran dan dijemput Lee Min Ho, mau nggak order tiap hari?

7. Song Joong Ki kejar setoran mau nikah nih kayaknya. Bang, pesen kue beras pedas satu ton, ya! Hihihi

Kebenaran para bule ini jadi driver ojek online atau tidak memang belum jelas. Tapi sepertinya kalau benar-benar ada driver bule, ojek online semakin laris deh. Mau dong diboncengin tiap hari.


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Venanda
"Keep moving forward"
0SHARES