Kumpulan Foto Cereal Killer Cafe di London Ini Unik Banget. Jadi Pingin Sarapan!

21 Juni 2017
|Chandra W.
0SHARES

Makanan apa yang sering kamu santap untuk sarapan? Berhubung kita tinggal di Indonesia, mungkin sebagian besar akan menjawab nasi. Sebagian lainnya mungkin terbiasa dengan roti dan susu. Tapi ada nggak sih di antara kalian yang suka makan sereal saat sarapan? Atau jangan-jangan ada yang suka ngemil sereal nih? Menjauh dari Indonesia, ada sebuah kafe yang menyediakan sereal dari seluruh penjuru dunia. Namanya Cereal Killer Cafe, berlokasi di London, Inggris. Kafe ini didirikan oleh sepasang kembar laki-laki bernama Gary Keery dan Alan. Di kafe ini, kamu bisa menikmati sereal sepanjang hari, dari pagi sampai malam hari. Penasaran seperti apa? Yuk kita lihat foto-fotonya.

1. Kafe ini setiap hari menyajikan menu sereal yang bebas kamu pilih dari pagi sampai sore

Ibaratnya kamu bisa sarapan pagi-pagi di sini, terus sore ke sini lagi, sarapan kedua kali. Sarapan sepanjang waktulah pokoknya.

2. Sereal yang ada di sini berasal dari seluruh dunia, lho

3. Bisa juga pesan satu mangkuk sereal dari beberapa jenis sereal, jadi variasi mix

4. Seperti ini penampakan Cereal Killer Cafe yang super hits di London Timur

Dari depan aja sudah terlihat konsepnya sangat kreatif dan playful.

5. Bingung mau pilih yang mana?

Sama.

6. Pria yang ada di tengah ini salah satu pemilik Cereal Killer Cafe

Hebat ya, masih muda sudah mandiri berbisnis.

7. Salah satu pengunjung sedang menyantap semangkuk sereal

Harganya berkisar antara 3 sampai 4,5 poundsterling.

8. Kalau kayak gini sih maunya sarapan terus. Ya nggak?

9. Biar segar, kasih buah stroberi. Atau mau yang oreo aja?

10. Sudah pasti tempat ini surga bagi pecinta sereal.

Meskipun laris, kafe ini pernah mengalami masalah juga lho karena dianggap kemahalan dan menimbulkan kesenjangan sosial di antara penduduk London Timur. Menu yang ada di sana dianggap terlalu mahal. Protes datang dari warga-warga yang menurut Gary dan Alan hanya iri kepada kesuksesan mereka karena daerah tersebut memang bukan kawasan yang sudah maju. Terlepas dari halangan tersebut, Cereal Killer Cafe telah membuka cabang di beberapa negara Timur Tengah seperti Oman, Bahrain, Qatar, dan lain-lain. Sikap Gary dan Alan patut banget nih dicontoh buat kamu yang ingin berwirausaha selagi masih muda. Pantang menyerah dan terus belajar, itu kuncinya!


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Chandra W.
"Sebaik-baik tulisan adalah yang dibaca sampai akhir."
0SHARES