Inilah Deretan Fakta dan Rahasia Kelima Anak Donald Trump yang Jarang Diketahui Publik

17 Oktober 2017
|Atik Kencana S.
0SHARES

Siapa sih yang gak kenal dengan Donald Trump? Rasanya seluruh penduduk alam semesta pasti tau deh. Kisah tentang Presiden Amerika Serikat beserta keluarganya memang gak akan habis kalau dibahas sekali duduk. Mungkin kalau tentang Donald Trump semua orang udah pada tau, lalu gimana dengan kelima anaknya? Nah, makanya kali ini YuKepo mau bahas tentang rahasia dan fakta-fakta kelima anak Donald Trump dari istri pertama hingga ketiga. Penasaran? 

1. Donald Trump Jr.

Donald Trump Jr. merupakan anak pertama dari istri pertama, Ivana Trump. Trump Jr. Merupakan seorang pebisnis dan wakil direktur pada The Trump Organization. Karena hobinya berburu, terdapat sebuah foto dirinya yang sangat kontroversial pada tahun 2012, yakni fotonya sambil memegang seekor macan tutul yang menuai banyak kritik di media sosial.

2. Ivanka Trump

Ivanka merupakan anak kedua dari Ivana Trump. Awalnya, Ivanka merupakan seorang model papan atas seperti ibunya. Namun, kini ia berkerja di perusahaan raksasa milik sang ayah. Ivanka juga memiliki andil yang cukup besar dalam kampanye kemenangan Trump untuk menjadi presiden. Pada tahun 2009, Ivanka, beralih ke agama Yahudi sebelum melaksanakan pernikahanya dengan Jared Kushner.

3. Eric Trump

Eric Trump merupakan anak ketiga dari sang istri pertama. Eric selalu dianggap sebagai “bayi” dalam keluarga. Ia juga jarang sekali muncul ke hadapan publik. Selain memiliki jabatan di perusahaan sang ayah, ia juga mendirikan yayasan The Eric Trump Foundation saat usianya menginjak 22 tahun. Yayasan tersebut mengklaim sudah menyumbangkan uang sejumlah USD 28 juta pada Jude Children’s Research Hospital.

4. Tiffany Trump

Tiffany merupakan anak tunggal dari istri kedua, Marla Maple. Hubungan Tiffany dengan sang ayah lumayan erat. Walaupun Trump tidak secara langsung terlibat dalam hal pendidikannya, Tiffany berhasil lulus dari Pennsylvania University dengan nilai yang sangat memuaskan. Di usianya yang ke-17 tahun, ia merilis sebuah lagu yang berjudul “Like a Bird” walaupun mendapat kritikan pedas dari para kritikus musik. 

5. Barron Trump

Barron Trump merupakan anak dari istri ketiga, Melania Trump. Uniknya, di beberapa kesempatan, selalu ada foto yang menggambarkan Barron tertidur saat sang ayah sedang pidato. Bahkan, saat sang ayah tampil sebagai pemenang di pemilu, Barron terlihat sedang menguap saat sang ayah berpidato. Walaupun demikian Barron memiliki hobi yang sama seperti sang ayah, yakni bermain golf.

Nah, itu tadi beberapa fakta dan rahasia dari kelima anak Donald Trump. Semuanya memang selalu dekat dengan sorotan mata kamera, ya. Maklum aja, namanya juga anak presiden. 


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Atik Kencana S.
"Semper Fi"
0SHARES