Semua Anak Design Pasti Setuju dengan Gambar Ini Kalau Lagi Galau!

1.bp.blogspot.com

Galau itu nggak mengenal usia, profesi, warna kulit apa lagi warna kolor kamu. Ibaratnya 'penyakit' itu bisa menyerang siapa saja tanpa pandang bulu (bulu kaki, bulu ketek, pokoknya semua yang berbulu deh), termasuk kamu. Semua orang pasti pernah ngalamin penyakit hati satu ini. Kali ini kita mau ngebahas galau dari sudut pandang desainer. Ternyata galaunya desainer itu beda dengan orang pada umumnya. Walaupun galau, para desainer ternyata tetap kreatif dalam mengekspresikan perasannya. Jadi penasaran.... Kayak apa sih.....

1. Kamu mewarnai hidupku......

4.bp.blogspot.com

Dari sekian banyak pilihan warna yang tersedia, hidup aku tetap kelabu tanpa kehadiran kamu. Cuma kamu yang bisa mewarnai hidupku. Cie....!

2. Kamu nggak akan terhapuskan

4.bp.blogspot.com

Kamu itu nggak tergantikan. Pakai move tool juga percuma aja, sampai sekarang aku masih belum bisa move on dari kamu.

3. Tanpamu hidupku makin berantakan

4.bp.blogspot.com

HAHAHA! Ini dalem juga sih.. Biar pakai grid sekali pun tanpa kamu hidupku jadi berantakan. Kalah deh penggaris sama kamu.

4. Dan aku masih bukan tipemu juga

3.bp.blogspot.com

Beragam pilihan tipe font ini nggak ada artinya kalau aku bukan tipe kamu, iya kamuuuuu.

5. Akan selalu gelap tanpa kamu

1.bp.blogspot.com

Seterang apa pun setelan brightness-nya, tetap aja masih terasa gelap tanpa kamu di hidupku, huft.

6. Ngeblur banget nih?

3.bp.blogspot.com

Setajam apa pun aku mencoba, kenapa status hubungan kita masih ngeblur aja ya? Hmm, mungkin dia rabun ayam.

7. Kamu tetep nggak pilih aku......

4.bp.blogspot.com

Apalah artinya select tool, kalau aku nggak kepilih sama kamu. Kenapa sih kamu nggak mau pilih aku? *intonasi penuh drama*

Gimana, jadi ikutan baper nggak bacanya? Sedih juga ya ternyata curhatan desainer. Tapi ada satu pelajaran yang bisa kita ambil dari kompilasi kegalauan desainer ini. Intinya boleh galau tapi ekspresikan secara positif dan kreatif melalui karya! Jangan galau kayak alay-alay yang nyilet-nyliet tangan, jahit mulut (mending jahit sarung deh) terus di-posting ke sosial media, nggak banget deh yang gitu-gitu. Tetap semangat!

0%
Marah
0%
Gemes
0%
Ngakak
0%
Kaget
0%
Love
0%
Aneh
7
SHARES
loading