Sedang Menjalani LDR? Maka Quote-quote Ini Cocok Buat Kamu

newcreations.com.au

Jika ada yang bilang Long distance relationship (LDR) itu gampang dijalaninnya, mendingan kamu tarik kuping itu orang. LDR itu nggak mudah buat dijalanin, jangankan beda benua, beda kota aja juga berat, guys.   Harus punya cara tersendiri biar bisa mengantisipasi virus malarindu kalau lagi melanda. Soalnya, bahaya kalau virus ini sudah dateng, kamu bisa suka marah sendiri, bisa kepikiran buat selingkuh dan menyudahi hubungan cinta kamu. Biar nggak kejadian begini, sebaiknya lihat beberapa quote LDR yang bisa bikin kamu kuat sekaligus ketawa, deh.

1. LDR ternyata menguntungkan

tango.image-static.hipwee.com

Kalau banyak orang yang mengeluh biaya pacaran, beda sama orang yang LDR. Orang yang pacaran LDR, biasanya lebih hemat. Pertama, mereka jarang ketemu jadi nggak pernah menghabiskan uang untuk nonton film di bioskop atau pun makan cantik di restoran. Dengan kata lain, LDR itu hemat biaya paling kamu cuma boros uang pulsa doang.

2. Ada lagu khusus buat pejuang LDR

tango.image-static.hipwee.com

Kalau sopir truk hobinya dengerin lagu dangdut biar semangat nyetirnya, orang yang pacaran LDR juga punya beberapa genre musik yang pas. Beberapa penyanyi ini juga sangat cocok didengarkan buat kamu yang lagi menjalani hubungan jarak jauh, biar tambah semangat.

3. LDR ujian buat kamu

tango.image-static.hipwee.com

Para pelaku LDR banyak yang gak sadar, kalau yang mereka jalanin sekarang ini tu sebenarnya ada poin positifnya. Apalagi kalau bukan mengetes diri masing-masing. Orang yang pacaran LDR akan mengetes dirinya, seberapa besar cinta masing-masing.

4. LDR hanya buat orang tangguh!

akphoto1.ask.fm

Orang yang pacaran jarak jauh itu gak sembarangan orang (bukan jin juga ya). LDR itu hanya berlaku bagi orang yang tangguh saja. Orang yang bisa nahan rasa rindu dan punya kesabaran tinggi. 

5. Waktu adalah segalanya

akphoto3.ask.fm

Buat yang pacaran LDR, bukan hanya jarak saja yang menjadi ujian mental mereka, akan tetapi waktu juga menjadi musuh. Oleh karena itu, waktu bagi para pelaku LDR adalah segalanya. 

6. Banyak momen romantis yang bisa ditunjukkan dalam foto

edited by irv

Biar pun sedih, banyak beberapa adegan romantis yang bisa dilakukan sama orang-orang yang pacaran LDR. Misalnya saja, pacar kamu ada di Belanda, suatu waktu dia posting keindahan Belanda dan berharap kamu ada di situ. Kamu jadi makin terpacu kan nabung buat ke Belanda?

7. Ngetes kesetiaan

memalukan.info

LDR juga mampu mengetes kesetiaan seseorang, makanya orang yang LDR-an itu jauh lebih setia dibandingkan yang lainnya.

Tuh, udah liat kan guys? Beberapa quote tentang LDR. Masih banyak lho quote-quote yang lain. LDR itu adalah anugerah karena gak semua orang bisa menjalani. Coba kamu kalo dihadapin sama LDR, bisa? Hahahaha. Kalo gak kuat, lambaikan tangan ke kamera, yah.

0%
Marah
0%
Gemes
0%
Ngakak
0%
Kaget
0%
Love
0%
Aneh
8
SHARES
loading