Permintaan Cowok yang Harusnya Kamu Tolak

edited irv

Namanya juga pacaran, satu sama lain terkadang harus mengabulkan permintaan pasangannya, bener kan Sobat Kepo? Nah, buat para cewek ada beberapa permintaan cowok yang sebaiknya ditolak deh, daripada ntar ujung-ujungnya kesel sendiri.

1. Minta ambilin upil di hidung

2.bp.blogspot.com

Hahahaha, eh kadang ada loh cowok yang suka ngupil pas pacaran minta tolong ambilin upilnya sama pacar

2. Minta dibayarin cicilan motornya

scontent.cdninstagram.com

Waduh kalau yang ini sih berat banget, mendingan tolak deh daripada kamu jadi ngepas nantinya

3. Minta digarukin perutnya

2.bp.blogspot.com

Ini nih udah menjurus. Kalau sampai kamu turutin permintaan ini, nanti dia minta digarukinnya turun ke bawah, nah loh bahaya banget kan?

4. Minta izin buat telepon mantan pacar

edited by irv

Jiah… ini mah cari mati, jangan dikasih masa kamu memberikan izin dia telepon mantannya

5. Minta disuapin plus dibayarin makannya

4.bp.blogspot.com

Ini namanya tipe cowok atau pacar yang ngelunjak banget. Udah minta disuapin dibayarin juga lagi, hahahaha

6. Minta kamu buka baju

edited by irv

Weitss, bahaya banget Sobat Kepo. Ladies jangan pernah buka baju kamu di depan pacar ya , save for the lucky guy

Jadi kalau ada cowok yang minta beginian mendingan direshuffle aja.

0%
Marah
0%
Gemes
100%
Ngakak
0%
Kaget
0%
Love
0%
Aneh
0
SHARES
loading