Para Pria Jomblo! Cek Ciri-ciri Ini Sebelum Mengucapkan Kalimat Cinta!

img.memecdn.com

No heart feeling kalau kamu coba deketin cewek yang udah punya pacar, ya! Soalnya itu sama aja kamu tuh cowok yang kayak udah kehabisan stok cewek aja di dunia ini, please deh. Eits.. tapi sebelum janur kuning berdiri jangan takut! Pasti ada jalan keluar. Ngomongin soal cinta nih, terkadang kalau deketin cewek itu suka merasa aneh nggak sih? Misalnya aja dia kayak ragu-ragu buat tetapkan hatinya buat kamu gitu. Nah, biar kamu nggak kecebur dalam situasi rumit ini (cie, bahasanya!) sebaiknya kenali beberapa tanda kalau kamu cuma dijadiin pemain cadangan doang. Inget cadangan, bukan friend zone loh, jadi masih ada sedikit kemungkinan jadi pacar juga... 

1. Nggak jadi prioritas

4.bp.blogspot.com

Namanya juga jadi pemain cadangan jadi siap-siap aja baper kalo misalnya selalu dinomerduakan. Biasanya kamu nggak akan jadi orang yang pertama bagi dia, kamu jadi nomer dua atau mungkin nomer tiga.. (tergantung berapa cadangannya, hehe). Ibaratnya, kamu selalu kena bagian yang nggak enaknya doang kalau cuma dijadiin pemain cadangan sama dia....

2. Jarang jalan bareng

www.itsagirlthing.co.id

Jangankan jalan bareng, kadang bales sms aja itu lamaaa banget…. Bisa bikin sakit hati plus kesel deh. Namanya juga jadi pemain cadangan, harus siap dengan resiko itu. Jangan terlalu diambil hati tapi sekadar waspada nggak ada salahnya juga kan....

3. Cuma denger curhat doang

humorterkini.files.wordpress.com

Setiap hari kerjaan kamu cuma dengerin dia curhat doang. Dengerin kalau pacarnya nggak pernah ngertiin dia. Dia selalu dibikin sakit hati sama pacarnya, kayaknya ingin nyanyi lagunya Shawn Mendes aja,”Cause I know I can treat you better than he can!” Hehehe. Miris banget kan jadi pemain cadangan... nggak bisa berbuat apa-apa.

4. Jalan cuma buat nganter doang

cdns.klimg.com

Ini nih biasanya disebut dengan 'ojek cinta'. Tapi bedanya kalau 'ojek cinta' itu cuma sekadar dijadiin alat transportasi doang.  Ngenes banget kan! Kalau pemain cadangan kamu masih diperlakukan sedikit lebih sih dari sekedar tukang ojek. Setidaknya kamu punya kesempatan yang lebih oke deh ketimbang jadi friend zone doang.

5. Nggak pernah mesra

pbs.twimg.com

Hahaha, ngarep banget mau mesra. Gimana mau mesra.... kan kamu cuma dijadiin pemain cadangan aja. Kamu tau kan pemain cadangan di tim sepak bola? Mana ada yang diperhatiin, sekalinya dipanggil udah di menit terakhir, hahaha. 

Jadi, kamu lebih suka dijadiin pemain cadangan atau berada di  friend zone nih?

0%
Marah
0%
Gemes
0%
Ngakak
0%
Kaget
0%
Love
0%
Aneh
0
SHARES
loading