Nih Kenali Ciri-Ciri Orang Grogi Pas Lagi Kencan

www.pulaumeme.com

First date memang bisa ngebuat orang jadi grogi. Beda orang beda juga cara ngatasin gronya gitu Sobat Kepo. Tapi nih, gampang kok ngenalin ciri-ciri orang kalau lagi grogi. Nih ikutin terus kebawah!

1. Gigitin kuku

s7.postimg.io

Bukan cacingan loh, tapi grogi. Biasanya kalau grogi ada juga orang yang gigitin kuku jarinya.

2. Buang angin terus

zerg.malesbanget.com

Ini udah grogi semalam habis siskamling, makanya masuk angin. Jadi pas grogi, eh kentut deh.

3. Keringetan

cdn.meme.am

Udah mirip banget orang habis lari. Padahal berada di lingkungan yang ada pendingin ruangannya, tapi tetep aja keringetan. Kalau gak grogi itu udah masuk angin kali ya.

4. Sibuk mainin rambut

edited by irv

Dikit-dikit mainin rambut, apalagi kalau kena anginnya pasti langsung dirapihin tuh rambut, hahahaha.

5. Dikit-dikit ngaca

m.memegen.com

Hem… ini lebay banget, rasa percaya dirinya kurang. Ngaca mulai dari jalan sampai pas ketemu masih ngaca lewat kamera selfie, Oh My God please deh.

6. Ke wc terus, padahal mah ngaca

cdn.meme.am

Bolak-balik ke wc bilang mau pipis padahal mah sekalian mau ngaca juga. Biasanya yang begini cowok nih Sobat Kepo.

Biar gak grogi sebaiknya kamu berdoa dulu sebelum ketemu sama gebetan ya Sobat Kepo! Hehehe.

0%
Marah
0%
Gemes
100%
Ngakak
0%
Kaget
0%
Love
0%
Aneh
0
SHARES
loading