Mblo, kalau malam minggu jangan ke tempat ini ya!

s-media-cache-ak0.pinimg.com

Hahaha, kasihan banget jadi jomblo selalu aja dibahas di artikel, tapi it’s okay mblo dunia nggak sesempit daun kelor. Bicara soal jomblo, sebenarnya jomblo tuh pilihan loh. Bukan berarti kamu nggak laku, iya kan?

 

Tapi kalau sampai saat ini sobat kepo masih ada yang jomblo dan nggak mau sedih, sebaiknya jangan datang ke tempat ini ya, apalagi malam minggu. Bisa-bisa kamu jadi galau deh, hihihi.

1. Taman Jomblo

1pek.com

Biar Jomblo, harus jaga gengsi dong. Makanya, udah tahu jomblo, jadi ngapain coba dateng ke taman jomblo yang ada ntar ketahuan lagi kalau sobat kepo gak laku-laku, hahaha.

2. Restoran dan Kafe

upload.wikimedia.org

Kalau malam minggu mendingan masak di rumah aja deh mblo. Jangan pernah pergi ke restoran cepat saji, apalagi kalau mereka punya menu yang single dan double. Mereka biasa suka bertanya,”single apa double?” langsung deh baper ntar.

3. Jangan ke tempat yang banyak orang pacaran

upload.wikimedia.org

Ini namanya bunuh diri sobat kepo. Udah tahu jomblo, eh malah main ke tempat yang banyak orang pacaran. Seneng nggak sedih iya lagi nanti tuh, mendingan di rumah deh main game aja.

Itulah tempat yang jomblo dilarang datang, nanti malah mewek wkwkwk

0%
Marah
33%
Gemes
67%
Ngakak
0%
Kaget
0%
Love
0%
Aneh
0
SHARES
loading