Ladies, Intip Zodiak Gebetanmu dan Cari Tau Tipe Cewek yang Disukainya!

www.pexels.com

Percaya nggak percaya, zodiak itu terkadang benernya bukan main lho! Buat kamu cewek-cewek yang lagi ngincer cowok, ini ada contekannya. Berikut tipe-tipe cewek yang disukai para cowok sesuai dengan zodiaknya masing-masing!

1. Cowok Aries suka cewek petualang!

www.pexels.com

Aries lebih suka cewek yang aktif dan senang bertualang! Mereka suka banget sama cewek yang berani coba hal baru dan bisa dijadikan sahabat menggila bersama! 

2. Cowok Taurus sukanya yang santai dan kalem

www.pexels.com

Cowok-cowok Taurus suka sama cewek-cewek yang sederhana dan santai. Yang gayanya relaxed banget dan bisa menghabiskan waktu bersama tanpa perlu keluar uang banyak. Biar irit. Ups! Yang penting kebersamaannya!

3. Cowok Gemini mau yang pengertian banget!

www.pexels.com

Gemini itu zodiak yang sensitif, jadi mereka nggak bisa banget sama cewek yang emosional dan drama! Mereka butuh sentuhan perempuan lembut dan kalem dari cewek yang pengertian. Wuiiih....!

4. Cowok Cancer gemes sama yang manis dan suportif!

www.pexels.com

Cancer selalu ingin dipuji tapi kamu harus benar-benar dengan tulus memuji mereka. Cancer ini paling nggak tahan sama cewek yang manis dan suka beri kado-kado kecil yang bikin gregetan. Ouh!! 

5. Cowok Leo mau yang memprioritaskan dia!

www.pexels.com

Leo ini adalah zodiak yang cukup besar kepala tapi mereka memang berhak untuk seperti itu! Hahaha jadi Leo itu butuh perempuan yang selalu bisa memberi support dan pujian manis. Mereka maunya jadi prioritas pertama kamu! (masih yakin mau ngegebet Leo? Hahahaha).

6. Cowok Virgo suka yang cerdas!

www.pexels.com

Virgo paling nggak kuat sama cewek-cewek cerdas dan kutu buku! Dia juga paling suka sama cewek yang rajin dan mandiri. Uh, seksi katanya! 

7. Cowok Libra cocok sama yang gaul!

www.pexels.com

Perempuan yang senang bergaul, supel dan banyak teman adalah selerenya Libra banget! Karena mereka juga seperti itu. Mereka sangat menghargai hubungan personal. Cieee anak gaul banget, nih!

8. Cowok Scorpio suka sama cewek tangguh!

www.pexels.com

Cewek mandiri, tangguh dan berani itu seleranya Scorpio banget! Mereka nggak suka cewek lenje dan manja. Mereka mau cewek yang bisa diajak susah bareng! Asal nggak diajak nyangkul aja, bro. Anak orang, neh!

9. Cowok Sagitarius mau dibikin ketawa terus!

www.pexels.com

Sagitarius sukaaaaa banget sama cewek yang lucu dan bisa bikin ketawa! Tapi jangan coba terlalu lebay ya, girls. Nggak sampai ngelenong juga! 

10. Cowok Capricorn lebih suka cewek elegan dan berkelas!

www.pexels.com

Cowok Capricorn memang sedikit konservatif, jadi mereka senang melihat perempuan setulen-tulennya perempuan. Yang lembut, elegan, jago masak, jago beres-beres, pokoknya calon istri sempurna! 

11. Cowok Aquarius senang sama yang pikirannya terbuka

www.pexels.com

Kelemahan Aquarius adalah kalo udah ketemu cewek yang bisa menghadapi mereka yang super nyentrik dan unik! Mereka senang juga dikejutkan oleh hal-hal yang out of the box!

12. Cowok Pisces suka yang nyeni banget! Artsy!

www.pexels.com

Pisces itu gak bisa lepas dari hal-hal yang berbau seni, jadi ceweknya juga harus kreatif dan tertarik sama segala yang berhubungan dengan art!

Dipelajari yang baik dan benar ya, girls! Goodluck, deh!! Semoga membantu dalam perjuangan mengejar cintamu, hahaha.

0%
Marah
0%
Gemes
0%
Ngakak
0%
Kaget
0%
Love
0%
Aneh
17
SHARES
loading