Kisah Cinta yang Jarang Terjadi di Dunia Nyata

cdn.image.iyaa.com

Kadang suka bingung sama kisah cinta. Banyak yang bilang love is blind, tapi nggak kayak di bawah ini juga kali ya Sobat Kepo.. Hahaha!

1. Anak orang miskin pacaran sama anak orang kaya

katarayuan.files.wordpress.com

Hm.. Anak orang miskin dapetin anak orang kayak mirip sinetron juleha yang dibintangin sama Valentine. Sedikit banget kemungkinannya Sobat Kepo. Tapi tetep semangat yaaa siapa tau kamu pengecualiannya.

2. Ahok pacaran sama Dian Sastro

dpbbm.co

Epic movie sih nih namanya. Mana mungkin gitu, Dian Sastro sama Ahok. Belum pacaran aja istrinya udah manyun tuh Sobat Kepo. 

3. Pacaran sama duyung

1.bp.blogspot.com

Ada nih filmnya, Mermaid in Love. Helow?!? Mana ada gitu di dunia nyata? Kamu pacaran sama putri duyung yang cakep lagi.. Hahaha. 

4. Jatuh cinta antara anak majikan dan anak pembantu

3.bp.blogspot.com

Apalagi yang model begini. Majikan mana mau lihat anaknya suka sama anak pembantunya. Bisa sih, palingan dipecat jadi anak dulu. Tapi masih ada yaa tipe-tipe orang judgemental kaya gini?

5. Sobat Kepo pacaran sama Raisa

ketemulagi.com

Wew! Orang Raisa saat ini udah balikan lagi kok sama kakaknya Pevita Pearce, jadi mana mungkin bisa didapetin lagi. Ikhlasin ajaaa hahaha.

6. Cewek cakep sama cowok babak belur

cdn.meme.am

Cewek cantik banget mau sama cowok yang mukanya ngepas. Palingan ini cuma di sinetron doang kalaupun ada di kehidupan nyata hanya sedikit aja. Sabar ya Sobat Kepo.

Cari jodoh tuh yang pasti-pasti aja deh. Yang pasti aja susah nyari nya, gimana yang gak pasti? Hahaha.

0%
Marah
0%
Gemes
100%
Ngakak
0%
Kaget
0%
Love
0%
Aneh
0
SHARES
loading