Kicauan Netizen tentang #RaisaPutus di Twitter ini Kocak Abis! Part II

entertainment.merahputih.com

Siapa yang nggak sayang sama Raisa? Kalau belakangan ini kamu mantau lini masa sih kemungkinan besar kamu bakal setuju kalau semua orang itu sayang sama Raisa. Banyak banget orang-orang yang peduli dan ikutan sedih mendegar kabar putusnya hubungan asmara antara Raisa dan Keenan Pearce (Abangnya Pevita Pearce). Bahkan topik tentang putusnya hubungan mereka sempat jadi trending topic di Twiter dengan hashtag #RaisaPutus dan ngalahin kabar bencana banjir bandang di Garut, serta deklarasi pasangan Cagub dan Cawagub Ahok-Djarot! 

1. Semua peduli Raisa

colossus.malesbanget.com

Kalau dipikir-pikir aneh juga ya orang putus bisa jadi trending topic nasional. Padahal yang putus hari itu juga pasti bukan cuma Raisa aja, banyak di luar sana yang putus cinta juga. Senasib gitu ya, cuma beda nasib aja sih. Nah, berhubung tagar #RaisaPutus lagi trending, banyak netizen yang manfaatin buat nebak-nebak, kira-kira apa penyebab putusnya pasangan selebritis ini. Ternyata ini alasannya guys, kamu nggak bakalan nyangka deh.

2. Ternyata Keenan jago debus :(

s3-ap-southeast-1.amazonaws.com

Ini pelajaran sih buat cowok-cowok, semoga kedepannya kalian bisa lebih teliti dan hati-hati kalau pacar kamu minta tolong kamu beliin pembalut (yakali dehh..).

3. Ternyata Keenan jago debus :(

s3-ap-southeast-1.amazonaws.com

Kamu nggak nyangka kan? Ternyata penyebabnya sepele banget. Makanya kamu kalau mau pamer di depan cewek liat-liat dulu guys.

4. Yaamplop tapi lagu itu emang gampang banget nempel sih

Cewek mana yang nggak marah kalau pacarnya nggak hargain karya-karyanya. Udah gitu malah hafal lagu mars parpol lagi. Pantes doi minta putus. 

5. Anak futsal banget nih

s3-ap-southeast-1.amazonaws.com

Walaupun kamu anak futsal atau sepak bola, jangan sekali-kali jalan sama cewek kamu pake sepatu futsal deh. Ronaldo aja nggak gitu-gitu amat kok, percaya deh.

6. Emang kenapa sih kalau rumah kosong? *polos*

s3-ap-southeast-1.amazonaws.com

Nah, kalau ini buat kamu yang suka main ke rumah pacar waktu rumahnya kosong pasti ngerti deh. Kalau kamu nggak ngerti, mending kamu tanya temen kamu yang sukanya main ke rumah pacar kalau lagi kosong doang.

Gimana udah puas ngakak? emang rusak-rusak deh kelakuan netizen Indonesia. Tapi apapun alasan sebenarnya mereka putus, sayang banget ya. Padahal mereka termasuk salah satu pasangan idola para remaja lho.  

0%
Marah
0%
Gemes
0%
Ngakak
0%
Kaget
0%
Love
0%
Aneh
0
SHARES
loading