Kamu yang Jomblo Pasti Sering Banget Disindir Kayak Gini

3.bp.blogspot.com

Jujur aja deh, kenapa orang Indonesia hobi banget deh bully orang yang single alias nggak punya pacar alias jomblo. Padahal jomblo itu kan hak asasi masing-masing orang ya kan? Ada yang jomblo karena memang pengen jomblo aja. Belum siap pacaran karena bakalan kesita waktunya. Bisa juga karena belum boleh bokap nyokap buat pacaran. Atau... Ya karena belum laku aja hahaha. Whatever, apapun alasannya sebenernya kita nggak boleh lho nge-judge para jomblo sembarang. Kan kasihan. Kamu nggak bayangin kalau kamu yang ada di posisi mereka? Nyesek kan? Hahaha. Lebih parahnya lagi kalau yang bully jomblo itu juga jomblo. Nggak tau diri banget kan? Jomblo teriak jomblo. Orang kayak gini ngeselin banget. Nah, bagi kamu yang jomblo, kamu pasti sering banget disindir kayak beberapa meme ini. 

1. Masa iya disamain sama duit. Berasa lebih berharga duit daripada jomblo

lh3.googleusercontent.com

2. Setan nih yang ngomong

2.bp.blogspot.com

3. Mending jomblo daripada pacaran sama cowok gitu, say..

2.bp.blogspot.com

4. Padahal yang penting ibadahnya, bukan ucapan selamat berbukanya #jomblongeles

4.bp.blogspot.com

5. Nah, yang niat ya puasanya, jombs!

cdns.klimg.com

6. Bener juga sih

s-media-cache-ak0.pinimg.com

7. Tapi kan enak dimakan sendiri, kenyang coy! #jomblongeleslagi

passionmagz.com

8. Ini soundtracknya para jomblo ya?

4.bp.blogspot.com

9. Yaelah disamain sama dunia lain

s-media-cache-ak0.pinimg.com

10. Jomblo kayak gini ini yang pengen ngegampar rasanya hahaha

www.dpbbmbaru.com

Gimana menurut kalian? Nyebelin kan disindir mulu? Sebenernya jomblo kan nggak salah apa-apa ya men. Ngerugiin yang pacaran juga nggak. Orang jomblo itu banyak alasan. Mungkin aja karena mau fokus belajar atau kerja dulu #ngelessihsebenernya. Jadi jangan sok paling laku gitu lah hahaha. Nah, malahan jomblo yang sering dirugiin karena sering ngeliat orang pacaran yang bikin pengen. Kalian yang punya pacar seenak jidat aja mesra-mesraan di depan umum atau media sosial. Buat yang punya pacar, apa kalian nggak takut suatu saat pacar kalian malah jadian sama para jomblo? Hahaha. Ya kan siapa tau aja. Jangan gaya-gaya dulu sekarang, karena roda itu berputar sob. Stop bully jomblo mulai sekarang, ya!

0%
Marah
0%
Gemes
0%
Ngakak
0%
Kaget
0%
Love
0%
Aneh
0
SHARES
loading