Hal yang Bikin Kamu "Cengo" Saat PDKT

www.memecomic.id

PDKT memang butuh persiapan. Nggak semua PDKT itu bisa dilakuin secara dadakan. Maklum aja Sobat Kepo, masing-masing lagi pada tahan gengsi. Ya niatnya sih biar akhirnya berhasil jadian gitu, hahaha.

Nih ada beberapa hal yang bikin kamu jadi cengo pas PDKT, Check It Out!

1. Mules

cdn.meme.am

Namanya juga perut, ada yang mules kalau panik ada juga yang kebelet pipis kalau lagi panik. Ngeselin banget kan?

2. Ketemu mantan

cdns.klimg.com

Paling repot urusannya kalau pas lagi PDKT sama gebetan baru ketemu mantan pacar. Ditegur males, gak ditegur dia yang nyapa..

3. Mantannya teman

3.bp.blogspot.com

Pas lagi PDKT terus ketemu temen di jalan. Eh ternyata cewek yang lagi kamu deketin itu mantan pacar temen kamu, gubrak!

4. Sempak nyelip

3.bp.blogspot.com

Ribet banget nih, mau digeser ntar disangka jorok sama dia. Tapi kalau gak digeser aseli deh gak nyaman banget!

5. Gatel di area terlarang

i43.tinypic.com

Biasanya nih gatel itu datengnya di area terlarang seperti selangkangan Sobat Kepo. Bingung kan mau garuknya gimana?    

6. Gak sesuai harapan

cdn.klimg.com

Proses PDKT-nya lewat "Mirc" hahahaha. Buat Sobat Kepo yang raja chatting pasti tahu nih. Di telepon sih oke suaranya pas ketemu ternyata beda hahahaha cengo deh!

Makanya persiapan yang matang sebeleum ngedate itu penting banget Sobat Kepo, udah susah-susah PDKT tapi nanti hasilnya tetep ngejomblo lagi itukan repot:(

0%
Marah
0%
Gemes
100%
Ngakak
0%
Kaget
0%
Love
0%
Aneh
0
SHARES
loading