Hal Konyol yang Jangan Kamu Lakuin Sama Mantan yang Mau Nikah

cdn.yukepo.com

Jangan pernah merasa bosen bahas mantan ya Sobat Kepo. Soalnya, mantan mengajarkan kita banyak hal, uhuk… Hehehe. Bicara tentang mantan, ada beberapa hal yang seharusnya jangan pernah kamu lakuin! Terutama kalau dia udah mau nikah. Bahaya soalnya..

1. Ceritain masa lalu

cdns.klimg.com

Duh, udah deh ah! Kayak gak ada cewek lain lagi aja Sobat Kepo. Stop, move on dong masih banyak jodoh diluar sana.

2. Ngajak ketemuan

2.bp.blogspot.com

“Eh sebelum kamu resmi ketemuan yuk!” Waduh ini maksudnya apaan sih, jangan deh itu konyol banget. Ini mah cuma bisa bikin dia jadi labil buat nikah nanti.

3. Minta balikan lagi (mimpi euy)

s-media-cache-ak0.pinimg.com

“Balikan lagi yuk, aku janji deh nggak bakalan kayak dulu lagi”. Helowww udah telat keleus. Dia udah mau tebar undangan dan kamu baru muncul lagi bawa sejuta impian, kemana aja selama ini?

4. Ngajakin jalan lagi

pbs.twimg.com

Konyol banget sih kalau ngajak jalan mantan yang mau nikah tapi niatnya mau modus lagi. Jangan Sobat Kepo, kasihan dia udah mau hidup yang lurus dan pilihannya bukan kamu.

5. Mention foto kenangan di media sosial

akusenang.com

Ngarep banget kayak gini. Mention-mention foto kenangan kamu sama dia, basi banget ini mah.

6. Nagih hutang

media.infospesial.net

Nah, kalau yang ini penting banget deh. Hahahaha, soalnya duit itu nggak ada sodaranya Sobat Kepo.

Udah deh Sobat Kepo, belajar lapang dada terima kenyataan aja sih. Siapa tau jodoh kamu kelak lebih baik dari mantan kamu terdahulu hihihi..

0%
Marah
0%
Gemes
100%
Ngakak
0%
Kaget
0%
Love
0%
Aneh
0
SHARES
loading