Coba 5 Hadiah Ini Untuk Pacar Kamu Dijamin Dia Makin Lengket

pulaumeme.com

Kadang kita bingung mau memberikan apa pada pasangan kita. Akhirnya, banyak cowok yang berakhir memberikan hadiah yang bisa dibilang gak penting bahkan masuk kategori busuk. Kenapa, semua itu biasanya terjadi karena cowok bingung mau ngasih apa ya sama pasangannya. Ada beberapa cowok yang hobi nyari referensi dari internet. Tapi ada juga yang malah nanya referensi ini lewat temen. Bukannya dapet solusi malah dapet ejekan,"masa sih gak tahu yang disuka ceweknya!". Biar kamu nggak begitu, nggak ada salahnya sih lihat beberapa ide hadiah di bawah ini.

1. Bunga mawar

pbs.twimg.com

Udah pasti nih kalau cewek dikasih bunga mawar bakalan terlena. Entah kenapa, bunga mawar seakan jadi ikon cinta seorang pria terhadap pasangannya. Mungkin ini juga menjadi salah satu alasan kenapa pedagang bunga masih bisa bertahan sampai saat ini.

2. Bunga bank

scontent.cdninstagram.com

Jangan doi, nenek-nenek juga mau kalau diberikan bunga bank. Bungan bank bisa menjadi impian setiap cewek. Jadi kalau kamu memberikan dia hadiah bunga bank, dijamin deh nggak bakalan dilupain, bisa-bisa diangkat jadi menantu deh

3. Bunga bangkai

www.mongabay.co.id

Hahaha, nggak bakal pernah dilupain deh. Baunya pasti bakalan keingetan terus. Apalagi ditambah, dia bisa berisiko ditangkep karena dianggap sebagai penadah bunga curian yang dilindungi oleh pemerrintah. Manteb kan, dijamin deh nggak bakalan dilupain.

4. Buku diari

cdn.meme.am

Yaelah di zaman serbah canggih gini, masih ada aja gitu orang yang mau memberikan buku diari sama pasangannya. Kalau kamu nggak mau dilupain sama pasangan karena hadiahmu, cobain aja kasih dia buku diari. Pasti dia nggak bakalan lupa karena menganggap kamu pria yang mempertahankan budaya jaman dulu.

5. First kiss

www.sisidunia.com

Eeaaa…… hari gini masih ada yang baru mengalami first kiss? Tapi nggak ada salahnya deh dicobain. Setidak first kiss lebih soban daripada French kiss, hahahaha. Soalnya kalah French kiss bahaya bisa menjurus ke yang lain nantinya. Makanya mendingan first kiss deh bakalan lebih berkesan daripada french kiss.

Kamu sendiri termasuk cowok yang suka memberikan hadiah nggak sama pasangan? Apa jangan-jangan kamu pelit ya!      

0%
Marah
0%
Gemes
0%
Ngakak
0%
Kaget
0%
Love
0%
Aneh
0
SHARES
loading