Cara Praktis Tanpa Pelet Biar Dapet Izin Ortu Pacar Buat Liburan Bareng

cdns.klimg.com

Dikit lagi high season nih sobat kepo. Mulai dari lebaran idul adha sampai natalan dan tahun baru. Buat kamu yang mau liburan sama pacar tapi ortunya tipe orang yang ketat dan banyak peraturan, sebaiknya baca beberapa cara praktis di bawah ini deh. Daripada kamu pergi ke dukun, hehehe. 

1. Belaga jadi anak baik

image1.malesbanget.com

Biarpun dalam kehidupan asli kamu kadang suka begajulan, pas mau izin sama ortu pacar pakailah pakaian yang sopan, mirip kamu kalau dipanggil interview magang aja sobat kepo. Inget, penampilan itu segalanya.

2. Bilang kalau liburannya satu kampus

image1.malesbanget.com

“Pak kita liburannya nggak sendiri kok tapi bareng-bareng”. Bilang aja begitu sama orang tuanya. Siapa tahu aja kamu bakalan dapat izin dari ortunya.

3. Suruh teman ceweknya yang Izin

edited by irv

Kalau kamu nggak punya keberanian, yaudah suruh atau minta tolong aja sama teman deketnya dia. Biar teman dekatnya yang izin sama ortu pacar kamu.

4. Izinnya rame-rame ke rumahnya

4.bp.blogspot.com

Cara ke empat lebih enak nih sobat kepo. Kamu ke tempatnya rame-rame aja kayak mau ada study tour gitu. Biasanya lebih percaya kalau kamu pakai cara ini. 

5. Siapin rencana matang

edited by irv

Kamu harus siapin rencana matang sobat kepo sebelum ketemu sama orang tuanya untuk minta izin. Kamu harus jelasin secara detail rencana perjalananmu, sampai hotel tempatmu menginap sama orang tuanya

6. Liburan bareng keluarga kamu

edited by irv

Bilang aja sama orang tuanya kalau anaknya diajak liburan bareng sama keluarga kamu. Undangan liburan ini diadakan karena memang ada acara keluarga aja. 

7. Gak Usah Bilang, Langsung Aja

gaulfresh.com

Kalau masih gak dapet izin juga, udah mendingan langsung aja gak usah izin. Langsung pergi liburan.

 

Kalau memang mau liburan enaknya sih mendingan bareng-bareng temen deh sobat kepo, biar lebih berasa enaknya. Jadi pas liburan pikiran kotor hilang semua tuh.

Sekarang kamu kayaknya sih bisa jalan-jalan terus ya sobat kepo ahahahaa tapijangan sampe bohongin orang tua yaa

0%
Marah
0%
Gemes
100%
Ngakak
0%
Kaget
0%
Love
0%
Aneh
17
SHARES
loading